はじめまして、劇団ぱすてるからっと 主宰・佐藤颯(サトウソウ)です。
ご覧いただきありがとうございます。
当劇団は、常に新しいことを求め、アクティブでクリエイティブな考えの元、お客様に舞台演劇をお届けしています。
そしてこの度、10月は
当劇団「劇団ぱすてるからっと」と、「劇団空感演人」のコラボ舞台公演という企画を立ち上げました。
2つの劇団が一つとなり、一つの舞台を造り上げます。
劇団空感演人は自劇場・自稽古場を持ち、年間数知れない数の公演を打つ大劇団です。
ぱすてるからっとはこの劇団とのコラボが実現し、
演出 佐藤颯・脚本&プロデュース 空感演人が実現します。
公演劇場は空感演人の自劇場・両国「Air studio」。
空感演人さんも並々ならぬ力の入れようで、コラボ公演に際し多方面への宣伝、コラボグッズ製作も決定しており、
両劇団にとっても非常に力のこもった公演となるでしょう。
前回8月、下北沢Geki地下Liberty劇場にて
同劇場・同セットで全く異なる台本の舞台「裏シンデレラ物語」×「VRの中のアリス」を企画しました。
台本が違えば出演者も違う、1公演2話ではなく、完全に独立した公演を行いました。
10日間全14公演・満員御礼。
さらに前々回3月、シアターグリーンにて
テレビ出演も多い 青山ひかる(プレイボーイコンテストグランプリ受賞・他舞台出演多数)、
100人動員ワンマンライブも達成 岡ちひろ(ミスアクションファイナリスト他、主演舞台多数)の二人によるダブル主演で公演を行い、
700名以上動員 全公演満席達成の大公演を成功させました。
この勢いのまま、
10月公演の驚きの公演を造りあげたいと考えております。
是非この力のこもった公演に、お力添え頂けるキャストを募集しております。
すでに決定しているキャストには、
双方の劇団に複数回出演してくれている実力派俳優たちが集結することが決定しています。
また前述の通り、コラボグッズ展開等、この公演だからこそ行われる企画も御座います。
この機会にぜひ、チャレンジしてみませんか?
心よりお待ちしております。
【公演内容】
◆劇団ぱすてるからっと×劇団空感演人 10月コラボ舞台公演
「蒼い季節」
脚本/藤森一朗(劇団空感演人)
演出/佐藤颯(劇団ぱすてるからっと/劇団東京イボンヌ)
【公演概要】
募集公演:「蒼い季節」
本番:10月26日~30日 内、5公演ずつ(オールトリプルキャスト三班構成)
小屋稽古:10月24日~25日
会場:両国・Air studio
稽古:10月14日~10月23日 都内稽古場
※ビジュアル撮影日含む
オーディション日:随時開催、希望日程をお伝えいただければお時間合わせます。各日20分程度で開催。
※お時間の合う日程をお選びください。基本、全日12時~22時でお選びいただけます。
御応募:pastelcarat_info@yahoo.co.jp
「件名」10月オーディション応募
「本文」お名前、年齢、住所、芸歴(あれば)、希望オーディション日程と時間帯
「添付」顔が分かる写真(宣材写真でなくても可)
俳優、アイドル、タレント、声優等広く募集!
御質問や御相談もこちらのアドレスへどうぞ♪
※詳しい公演企画書、稽古日、出演条件はご応募時に公開致します。それを見て出演NGでも大丈夫です。
メールでお話しして決めましょう!
・メインキャスト、ヒロイン募集。
・一人でもオーディション御希望者が来ればオーディションは開催
・質疑応答&当日こちらが用意する簡単な台本演技を見ます。
・役は先行有利。早めの応募推奨!
●劇団公式ホームページ(「ぱすてるからっと」で検索)
http://pastelcarat.web.fc2.com/
※当公演の情報はまだ解禁前ですので載っておりません。(9月15日現在)
『大劇団所属演出家×海外デザイナー監修×若手実力派俳優』
-まだ色濃く染まっていない原石たち。演劇、ダンス、歌、笑いを届ける若手クリエイティブ集団-
【過去公演】
2017年8月 下北沢・Geki地下Liberty本公演「裏シンデレラ物語」×「VRの中のアリス」 主演:(裏シンデレラ物語)有村瞳/(VRの中のアリスA班)白石恭平/(VRの中のアリスB班)二葉泰亮
2017年3月 シアターグリーンBOXinBOX本公演「その錆びた冷たい鉄」 主演:岡ちひろ/青山ひかる
2016年12月 新キャスト公演「ネームレス~僕は'98が好きだった~」 主演:A班佐藤響/B班弓野航平
2016年8月 本公演「ミスリード」 主演:蒼ななか
他 3~4ヶ月周期で精力的に公演を行っております。
【主宰】
佐藤颯
・劇団ぱすてるからっと 主宰・脚本・演出
・元・劇団東京イボンヌ 脚本演出部サブリーダー・演出家
・麗タレントプロモーション所属
御応募・ご連絡
pastelcarat_info@yahoo.co.jp