※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(12) 閲覧(3080) 2012/12/21 20:54
以下の募集サイトに課題ダンス映像をアップしましたので確認してください!
http://www.lostandfound-theater.com/audition/AUDITION.html
オーディションに関する質問などは、info@waterbear.co.jpにお願い致します!
ダンスに関して「ダンス未経験なんですが、オーディションを受けるのは無理でしょうか?」という質問がいくつも届きました。もちろん、ダンスができたほうがベターですが、オーディションについては、当日の技術的完成度ではなく、舞台本番までの稽古日数などを考慮して、あくまで舞台映えするか?動きのポテンシャルはあるか?という部分を一番大切に評価したいと考えておりますので、技術をアピールするのではなく、大きく動くことを意識していただきたいと思います。
初めましてオーディション担当の服部です。
オーディション時の課題曲について同じ質問がいくつか届きましたので、シェアさせていただきます。「課題曲(女性)について、募集要項には2曲指定されていますが、両方ですか?選択できるのですか?」という質問ですが、当日は、それぞれの曲を部分的に歌っていただくことになりますので、2曲とも歌えるようにしておいてください。MISIA/つつも込むように 宇多田ヒカル/First Love どんなことでも構いませんので、不明な点、気になる点があれば、以下の連絡先に質問をしてください。
info@waterbear.co.jp
「ダンスの課題曲の曲名を教えてください」という質問をいただきました。曲名は、Ne-Yo/Shut Me Downです。宜しくお願い致します!念のため、課題ダンス映像を貼付けておきます。
http://www.youtube.com/watch?v=gOcte3SP_ew
1回目のオーディションが1月8日のため、年末年始も担当者が申込について対応いたしますので、気にせずに申込してください。また、不明な点などあれば、遠慮せずに聞いてください。できるだけ迅速に対応させていただきます。良いお年をお過ごしください!
オーディション担当:服部
何人かの方々から「年始でバタバタして、どうしてもオーディション日程に参加できませんが、どうしてもオーディションを受けたい・・・」という質問を受けました。具体的にどのように対応できるかわかりませんが、同じような質問を持っている方は、一度、オーディション担当までご相談ください!
担当:服部
「歌はまるまる歌うのですか?」という質問がありましたので、シェアさせていただきます。課題曲については、それぞれ1番のみ歌っていただきます。また、当日、演出家の指示によりますが、おそらくそれぞれ部分のみを歌っていただくことになると思います。また、歌詞カードを見ながら歌っていただいても構わないそうです。宜しくお願い致します。年末年始も担当者が対応しておりますので、質問などは以下にメールをください!
新年明けましておめでとうございます!
2013年は、一緒に素敵な舞台をつくりませんか?
お正月ですが、オーディション対応をしておりますので、質問などあれば、遠慮なく問合せをお願い致します。今年も宜しくお願い致します!
スケジュールの中にあるPV撮影について「舞台なのにPV撮影があるんですか?」という質問をいただきましたのでシェアさせていただきます。今回の舞台のテーマ曲(オリジナル曲)を都内の廃校にてPV撮影を行います。撮影日は、2月4日・5日の2日間。撮影は、映像業界では超有名な高間賢治さんが担当いたします。普段、舞台中心に活動していて、撮影現場の経験がない方々には、貴重な体験になること間違いなしです!PVはYouTubeで配信いたします!まだまだオーディション募集をしておりますので、お待ちしております!
オーディション受付〆切について。
1月8日(火)分につきましては、本日24時で締め切らせていただきます!1月15日(火)分につきましては、13日(日)24時まで受け付けておりますので、是非、参加してください!
8日のオーディション終了いたしました!15日のオーディションについては、まだ募集しておりますので、応募お待ちしております!
本日、舞台のオーディションを無事終了いたしました!たくさんの応募本当にありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!今後の公演など、何か質問などあれば、いつでも担当者宛に連絡をください!
素敵な舞台になるように応援していただけると幸いです!
今後も宜しくお願い致します。
オーディション担当:服部
人気テーマ
新着テーマ