私たちMrs.fictions(ミセスフィクションズ)は、小劇場演劇の更なる活性化を目的として、自団体を含む全6団体が毎回15分ずつの作品を一度に上演する短編演劇ショーケース型イベント『15 Minutes Made(フィフティーンミニッツメイド)』を継続的に開催してまいりました。
本企画も好評のうちに12回(東京・大阪ツアー含む)を数え、ここらでひとつ新たな試みとして6作品すべてをMrs.fictionsが創作する、つまりは身内だけで作る『15 Minutes Made』、すなわち『15みうっちめいど(仮)』を上演する運びとなりました。
つきましては急遽ですが以下の内容で、団体初の出演者ワークショップオーディションを開催したいと思います。
■公演概要
Mrs.fictions presents『15みうっちめいど(仮)』
日程:2012年12月13日(木)~16日(日)
会場:シアターグリーン BASE THEATER
内容:15分の短編を6作品上演予定(途中休憩あり)
作・演出:生駒英徳 今村圭佑 岡野康弘 中嶋康太(各人1~2作品を担当予定)
■応募資格
・18歳以上の男女
・我こそはMrs.fictionsの身内である、もしくはこれを機会に身内になってもいいかな、と思っている役者の方
・11月頭からの稽古と、上記の本番に参加可能な方(NG等は相談可)
・チケットノルマは設定していませんが、積極的にお客様をお誘いできる気持ちのある方
■オーディション日時(※すべて同内容、一回3時間程度を予定)
10月
20日(土)14:00~,18:00~
21日(日)14:00~,18:00~
■会場
都内稽古場(池袋沿線付近を予定。詳細は参加者のみに通知致します)
■参加費 200円(テキスト代として。オーディション当日に徴収いたします)
■お申込方法
申込はメールでの受付となります。
info@mrsfictions.comまで、(@を半角の@に変えてお送りください)
・タイトルに「オーディション」とご記入ください。
本文に
・お名前
・生年月日
・経歴または自己PR
・希望日(上記の4つの日程の中から第2希望まで明記ください)
・電話番号、メールアドレス
を明記いただき、ご自身の写真を添付の上ご応募ください。
※info@mrsfictions.comからのメールが受け取れるように受信設定をお願いします。
■申込締切
10月15日(月)24時
申込み多数の場合は書類選考をさせていただきます。
合否及びオーディション日時については17日(水)までにご連絡させていただきます。
■お問い合わせ
info@mrsfictions.com(@を半角の@に変えてお送りください)