ナギプロ・パーティ ワークショップオーディション 開催!
年間、3、4回のコントライブや芝居の公演を行うユニット、凪沢渋次率いるナギプロ・パーティが、今年6月29日(金)に 北沢タウンホール で上演する公演 『女の子のミカタDX』 の出演者を若干名募集いたします!
ワークショップ形式で楽しく稽古しながらのオーディションです。
出演の意思がなくても、お芝居やお笑いに興味のある方、またナギプロ自体に関心のある方はこの機会にぜひご参加ください!
【内容】 基本的な本読みやエチュードなど。
(普段ナギプロ・パーティで作品を作るときの方法で実際に短い作品を作ってみたいと思います!)
【 日時】 2012年5月5、6、12、13日の全4回
(昼から夜にかけてを予定)
【場所】 都内(世田谷区・杉並区辺り)
【 講師】 凪沢 渋次(ナギプロ)
【参加料】 5000円(全4回分一括で初日にいただきます。)
【参加条件】 基本的に全日参加できる方。(年齢・性別・経験は一切問いません)
【応募方法】 件名を「ワークショップ参加希望」にし下記の必要事項を記入、写真添付の上、指定アドレスに送信してください。
採用の方には後日、詳細を返信いたします。
<必要事項>
1、氏名(カナ)・あれば所属劇団や事務所
2、住所
3、電話番号
4、生年月日
5、 メールアドレス
6、簡単な経歴(芸歴、学歴など。特になければ書かなくていいです。)
〇その他、何か特記事項があれば書いてください。
◎顔写真、全身写真を必ず添付してください。 (携帯電話で撮影した写真でもかまいません!)
【応募用アドレス】 nagipro_ws_2012th@yahoo.co.jp
【締切】 2012年5月1日
本ワークショップに関する質問・お問い合わせも同アドレスへ!
たくさんのご応募お待ちしております!