※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(3) 閲覧(2440) 2020/02/18 15:39
申し訳ありません。
募集のメールアドレスが間違えておりました。正しくは
gekidan_dalmatian@yahoo.co.jp
です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
【募集内容について】
「20代前半から30代の男性、女性を演じられる方」
と記載したところ
「女性役に挑戦してみたい」という男性の方から複数申し込みがありました。
もちろん男性の方で女性役に挑戦して頂いてもかまわないのですが、こちらの意図としましては
「20代前半から30代の男性で、女性を演じることができる方」
ということではなく
・20代前半から30代の男性を演じられる方
・20代前半から30代の女性を演じられる方
(実年齢は問いません)
という意味でした。
誤解を招く書き方をしてしまいまして申し訳ありません。
引き続きのご応募おまちしております。
【オーディションにおける新型コロナウイルスの対策について】
新型コロナウイルス感染の拡大が心配な折ですが、出来る限り安全に開催するため、オーディション開催時には以下の対策を行います。
①会場の消毒
ドアノブ、窓枠など手に触れる場所を中心に次亜塩素酸系消毒液にて消毒作業を実施します。
③手指の消毒
会場に入る前に手指消毒用アルコールスプレーにて消毒をお願いします。消毒液は劇団で用意します。
③検温
体温計は劇団で用意します。検温が終わったら体温計をその都度、消毒します。
→37.0℃以上の場合:原則入場禁止ですが、平熱や症状などを鑑み適宜相談となります。
→37.5℃以上の場合:入場禁止。オーディションにご参加いただけません。
④一時間ごとに換気を徹底します。
⑤トイレ、ドアノブ、体温計などの消毒作業を稽古前・稽古後に必ず行います。できるだけ休憩の際にも行うようにつとめます。
⑥加湿器を使用しての加湿を行います。
参加者のみなさまには以下をお願いたします。
・可能な限り、マスクをしてのご参加をお願いします。
・ 咳やくしゃみをする際には、ハンカチ、袖や上着の内側で口を覆うなどのエチケットの徹底をお願い致します。
・体調の優れない方はご参加をお控えください。
以上、なにとぞご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
人気テーマ
新着テーマ