※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(8) 閲覧(398) 2018/06/16 19:53
丁寧な指導のもとで、人物関係を立体化します。ご応募をお待ちしております。
当企画では、これまで岸田國士戯曲では『紙風船』、『驟雨』をとり上げて参りました。日本の近代演劇の礎を作った作家の一人です。お申込みをお待ちしております。
当企画では、これまで岸田國士戯曲では『紙風船』、『驟雨』をとり上げて参りました。日本の近代演劇の礎を作った作家の一人です。お申込みをお待ちしております。
岸田作品としては、テーマに重きを置いた珍しい作品だと思います。
丁寧な指導のもとで、人物関係を立体化します。ご応募をお待ちしております。
歴史の大きな流れの中で、「あり得た一瞬」を丁寧に切り取った作品だと思います。作品の奥行きを楽しみつつ、読み稽古を進めて参ります。ご応募をお待ちしております。
女性のみ、開催日の前日29日(金)までお申込みを受け付けさせて頂きます。男性に関しましては、ご応募を締め切らせて頂きます。
男性は定員に達しましたので、締め切らせて頂いております。
女性のみ、あと1名のお申込みを受け付けさせて頂きます。
まだお申込みを受け付けさせて頂いております。宜しくお願い致します。
人気テーマ
新着テーマ