※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

◆あなたの行動は、あなたを殺す◆

• Bloom Bloom(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(98) 2015/08/09 15:37

「あなたのその、一生懸命がんばっている行動、それがあなたを殺します。」

正確にいうと、あなたが頑張っても頑張っても、まったく結果が出ない。
ということになりかねません。

現に私の周りを見ていてそう思います。
結果を出している人の共通点。
長年頑張って一生懸命やっても結果が出ない人の共通点。

・下半期ダッシュをかけたいなら、

・今後の役者人生を変えたいなら、

・役者としての目標達成をしたいなら、

『あなたを救えると思います!!』

これから頑張っていきたいと思っている方は、
なおさら、遠回りをせず、
自分のゴールに一直線で走れるようになりますよ♪

いや、本当に自分に言い訳して逃げずに、
ぜひ申し込んでいただきたい!

あなたはこのチャンスを見逃すか、受け取るか、
どっちの選択をするか、

あなたの役者人生は、あなたが決めた選択によって決まったいます。

★ワークショップ詳細★
8月17日(月)13:30~17:00

○会場
東急田園都市線池尻大橋駅。
徒歩7分
※申込みされた方に詳細お伝えします。

○申込み
「8月17日WS応募」とし、お名前・ご年齢・ご連絡先・芸歴書(ある方のみ)を明記の上、
下記アドレスにご連絡ください。

申込みアドレス:ws@bloom-3.com

※携帯の方は、ws@bloom-3.comからのメールを受信できるように設定してください。

定員に達し次第締め切らせていただきます。 お早めにご応募ください。
どうぞご友人と一緒にきてください♪
仲間と協力して進む方が、より早く目標達成できますよ♪
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。