※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

むさしの芝居塾10周年記念公演

むさしの芝居塾10周年記念公演
出演者募集!初心者大歓迎です!
@武蔵野芸能劇場
公演日時:2025/04/19 ~ 2025/04/20
会場:武蔵野芸能劇場

→こちらのHPもご覧ください。
(https://shibaijuku.com)

2025年4月・武蔵野芸能劇場にてむさしの芝居塾10周年記念公演を行います!!その舞台公演の出演者を大募集します!
お芝居をやってみたい20代から40代前半に見える女性を大募集です!
お金はかかります。一回旅行に行ける分くらいです。でもそれで、2ヶ月間の最高の演劇体験と、素晴らしい仲間を得られることをお約束します!
ご連絡お待ちしております!
◆出演に向けての流れ
まず面談を行います。稽古スケジュールなどを確認し、予定を合わせられるかの確認と、お芝居がどのように本番に向けて進んでいくのかを説明しセリフを読んで頂きます。
その後、出演の可否を決定させて頂きます。
面談日程:2月2日までにご連絡頂いた方と日程を調整させて頂きます。
参加資格:20代から40代前半に見える女性
参加費:面談への参加は無料です。
場所:むさしの芝居塾(東京都武蔵野市境南町2-11-25プシュケーB1-B、JR中央線武蔵境駅から徒歩5分)にて
持ち物:不織布マスク、筆記用具、お水、動きやすい服装

内容:
面談とセリフを少し読んでいただきます。合わせて1時間程度で終了します。

※面談へのご参加は予約制です。
1、氏名・年代
2、連絡の取れるメールアドレス
(メールにて詳細をお送りします。info@shibaijuku.comからのメールを受け取れるように設定をお願い致します。)
3、情報を知った場所

を記載の上、

むさしの芝居塾 広報係 岩倉 誠
メール:info@shibaijuku.com
までご連絡ください!

◆公演・稽古についての詳細

予定公演日:2025年4月17日〜18日  仕込み&ゲネプロ
          4月19,20日  本番

稽古スケジュール:参加者の私生活と寄り添いながら稽古スケジュールを作っていきます。
(目安として1月・2月は週二回程度、3月以降は土日は基本的に稽古へご参加頂きます。平日は進捗状況を鑑みて必要に応じてご参加頂きます。)

参加費用:出演をされる方からは公演参加費(安全確保の為、舞台スタッフはプロのスタッフにお願いしています。その費用を出演者全員で平等に割ります。)を頂戴します。公演参加費の詳細については面談にてご説明致します。
※チケットノルマなし。チケットバックあり。

感染症対策について

私たちは感染症対策を実施しながら、公演を催してきました。参加者それぞれの生活がありますから稽古場で感染してしまえば普段の生活を脅かすこととなり、それは本末転倒な事です。
2021年に上演した『楽園の楽屋』で実施した感染症対策は会場となった武蔵野芸能劇場様から「感染症対策の見本として他劇団に見せたい」と高い評価を頂くことができました。また、稽古においてもアルコール除菌や換気を行い、不織布マスクの着用など、稽古場で感染しないことを目指し、実践し続けています。

お問い合わせ:
むさしの芝居塾10周年記念公演 広報係 岩倉 誠
メール:info@shibaijuku.com
電話:0422-26-4867

【ハラスメント防止のための取り組み】
【ハラスメント防止対策ポリシー】
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。

【ハラスメント防止対策ポリシー】
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。