オーディションで受からないあなたへ
どうしても受からない。とお嘆きのあなた。
決して落ち込む必要はありません!!
現場では、あなたの能力が低いとか、あなたを否定されている訳ではないことが多いです。
では、なぜオーディションに落ちるのか??
それは正しいコミュニケーションと自己表現ができていないからです。
今回のワークショップテーマは『自己表現とコミュニケーション』
芝居も人付き合いもコミュニケーションは役者にとって切っても切り離せませんよね!
そこに自分をアピールできる自己表現力が備わったら、
オーディションや芸能関係者と話せるチャンスに役立てますよね!
また、アピールにしても、間違った自己表現をしてしまうと、仕事に繋がるものも繋がりません。
求めている結果を得られるコミュニケーションとは?そこで必要な正しい伝え方、自己表現力とは?
それらを学べるワークショップです。
参加したら、あなたがチャンスを物にできる率が必ず上がるはずです!!
ぜひお越しください!!
時間:7月25日(日) 1部:14:00~16:00、2部19:00~21:00
会費:2,500円
会場:三軒茶屋駅徒歩2分の稽古場
定員:10名程度 ※少人数制で完全サポートします!
備考:動きやすい恰好。
1部、2部の終わりには懇親会!
ワークショップで聴けなかった事なども、この機会に色々と聴いちゃってください♪
懇親会だけ参加したい!っていうのも歓迎しますよ(^^)/
【参加方法】
件名に「7月25日1or2部WS応募」とし、
お名前・ご年齢・ご連絡先・芸歴書(ある方のみ)を明記の上、
ws*bloom-3.comにご連絡ください。
※*→@に変えて送信ください
※※携帯の方は、ws*bloom-3.comからのメールを受信できるように設定してください。
定員に達し次第締め切らせていただきます。 お早めにご応募ください。
基本的に、笑いたくさんで、楽しみながら成長していくワークショップです♪
お気軽にご参加ください。
※完全返金保証付き!!
WSの内容に下らねぇ!等の強大な不満を持ちましたら、
途中で一声掛けて御退出下さい。会費を全額お返し致します。