※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

◆◆あなたに足りない役者力をここだけで紹介します◆◆

• Bloom Bloom(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(109) 2015/06/06 19:26

「あなたに合った笑いのテクニックをアドバイスします。」

あなたに足りない役者力は、笑いのテクニックで埋まることが多いんです!!
なぜなら、あなたに武器ができるからです!!

もし親友が、武器も持たずに、120%がんばるからっ!!と言って戦場に向かったとしたらどうでしょう?
止めませんか!?

その戦場で戦える武器を、あなたのオリジナルの武器をお渡しします。

・元お笑い芸人による簡単テクニックの紹介!

・とにかく笑いながら楽しく学べます!

・たった4つのテクニックだけで、驚きの変化を得られます!

・個性に合った方法を見つけ、あなたのオリジナルを!

・語彙が増え、発想力、頭の回転力が上がる!

特典:体験では目標達成の方法についても特別公開します♪

想像してみてください。
もし仮に、今後毎日、ずっと笑って過ごせるようになり、
周囲との関係が驚くほど良くなりファンにつけられるワークショップがあるとしたらどうしますか?

もし「行く」と思った方、今すぐお申込みください。

★無料体験会★
6月13日(土)14:00~16:00
         19:00~21:00
6月27日(土)14:00~16:00
         19:00~21:00

○会場
東急田園都市線池尻大橋駅。
徒歩7分
※申込みされた方に詳細お伝えします。

○申込み
「6月○日○時WS応募」とし、お名前・ご年齢・ご連絡先・芸歴書(ある方のみ)を明記の上、
下記アドレスにご連絡ください。

申込みアドレス:info@bloom-3.com

※携帯の方は、info@bloom-3.comからのメールを受信できるように設定してください。

定員に達し次第締め切らせていただきます。 お早めにご応募ください。
どうぞご友人と一緒に笑いにきてください♪
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。