役者さん、演劇や映画で活躍する俳優さんとお会いできればと思い、書き込みました。
あまりにも、役者さんの知り合いが少ないです。
このままじゃ、表現できることも、表現できないな。
と思って書き込みました。
何か始める前に、まずお会いしませんか?
当方は、有名戯曲賞最終選考(ある有名劇作家さんの一押し)レベルの、劇作家です。
それから、映画作りに関しては、度肝を抜く映画を創ることが可能です。
今後に向けて。
私と、話してみませんか?
どなたでも、大丈夫です。
驚きましたが、可愛い女優さんも、遊びに来てくれてました。
そこで。
私とあなたで、どんな事が出来るのか?
一緒に、考えてみませんか?
真剣にでも構いません。
貴重なお時間は、頂きませんよ。
・まだ何も演劇・映画の予定が決まっていないという方
・スケジュールに、突然、穴が空いた! という方
・ちょっと、お前、山田変わってる。何かわかんないけど、少し興味を持ったという方。
・さらに、いや。てか、お前、も、もしかして、今後? あくまでも今後だけどさ、かなり日本の演劇界や映画界や、芸術関係で、なんかやらかすんじゃねぇのか? てか、そもそも、お前、ほんとは、とんでもなく、スゴイやつなんじゃねぇの? と、少し気付かれた方。
・いや。これって「チャンスじゃねぇのか・・・」と。冷静に、ご自身についてお考えになった方。
ですので、これが、チャンスになれば良いですね。良く書き込みを見付けて下さいました。これ以上の未来は語りません。
とにかく。
待ってます。今、待ちなので。
それから、あなたが来てくれないと、今まで私に会いに来てくれた方に、説明が付かないので(笑)
・・・・・
hi_002hi@yahoo.co.jp
山田
これこら、面白い創作をしましょう。
待ち。
・・・・・