※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(4) 閲覧(651) 2015/02/21 18:31
大まかなあらすじが上がって来ました!
下記のような作品になります。
まだ配役は決定していませんので、やりたい役があればその旨を添えて、ご連絡ください。
よろしくお願いします。
◆◆◆◆◆
ZENROCK はじめまして企画
『はじめまして!』~冬空タンポポ~
商店街の影に、その場所はあった。
昔は喫茶店だったのだろうか。いや、煙草屋だったのか。
駄菓子屋だった時期もあるのかもしれない
そうだな、飲み屋のようでもあるかもしれない。
いずれにせよ、その場所が何者であったかは、もう問題にならないのだ。
ここは、今はただの、さびれた「元、何か」というだけだ。
アンティークの家具もあれば、なにやらわからない雑貨もあり、
雑貨に値段がついていたりするから、もしかしたら雑貨屋でもあったのかもしれない。
その場所とは。俺のじいちゃんの、店だった。
【登場人物】
北条公英 30歳前後の元サラリーマン。大企業につとめていたが、激務により体調を崩し、2,3か月前に退職した。再就職先をそろそろ探さなければならないと思っているが、探せていない。
北条菜々 高校2年生の、無口で頑固な女子高生。おじいちゃんっ子だった。
丸山凛子 奈々の高校に転校してきた、転校生。明るい性格。
高橋秀樹 ビジネスコーディネータを名乗る男。営業らしい、若干オーバーな喋り方をする。町おこしを生業とするらしいが…?
神山健一 大学生。バンドマン
棚瀬綾乃 大学生。バンドボーカル。
春日君江 花屋の娘
(以下、出てきませんが)
北条茂 公英と菜々の祖父。お茶目で活発な性格で、周囲からは面白いおじいちゃんと思われていた。昔はこの「店」という場所で、喫茶店を経営していたが、近年は、喫茶店だかたまり場だか物置だかわからないような状態になっていた。昔の喫茶店で、学生が煙草を吸いながら遊んだりして長居するのを見るのが好きで「たまり場」となれれば、業種や採算はどうでもよかったようだ。最近は、すこしボケ始めていた。年末に肺炎を起こし、入院、そのまま運悪く亡くなってしまった。花屋の娘に、あわい恋心のようなものを抱いていたようだ。
お陰様で続々決まって参りました。
残り若干名の募集ですので、迷っている方はすぐにご連絡下さい。
連絡先はこちら。
hirunder@gmail.com
お待ちしております。
男女ともに、残り1名ずつとなりました。
最後のキャスト、お待ちしております!
急遽追加募集です。
バンドマンのケンイチ役が降板してしまった関係で、あと1名男性を募集しています。
急遽ですが出れる方!
ご応募お待ちしております。
人気テーマ
新着テーマ