※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(888) 2014/01/27 17:17
オーディション・公演に関する質問です。
・オーディションの場所はどこでしょうか?岩手県ですか?
・出演に際してのチケットノルマやギャランティーはありますでしょうか?
・年間20~30ステージというのは、スケジュールは決まっていますでしょうか?それはいつ頃ですか?
宜しくお願い致します。
投稿ありがとうございます。
・オーディション場所は都内です。
・ノルマはある場合とない場合がありますが、現在のところ日本バレエ協会の際のみございます。
・ギャランティ、お支払いいたします。金額などについては個々にお話しさせて頂いています。
・公演日程はばらつきがあるため、応募して下さった方に個々お伝えいたします。
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
オーディションに関して質問させてください。
当方俳優です。
ダンス・歌のプロと表記されていると思うのですが、
こちらの公演のオーディションでは、ダンス及び歌の
プロであることが参加の条件となるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
返信が遅くなり、申し訳ありません。
この作品はミュージカルなので、歌とダンス、またはどちらかが必須ではありますが、演劇的アプローチで体を使うことが出来る、或いは興味がある、でも構いません。フィジカルシアターのようなイメージです。
まずは応募いただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
人気テーマ
新着テーマ