※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(2) 閲覧(795) 2012/11/09 14:04
こんにちは、元東京バンビ制作部です。
いくつかご質問いただいておりますので、こちらに記載いたします。
Q1:今回のWSの参加資格としては、必ずメンバー前提でなければだめですか?
A:数多くのご質問を頂きました。もちろん。即メンバー!と行きたいところですが、やはり数回のWSでは私たちも意志の疎通がとれないと思いますので、共にやっていく以上は、最低でも来年一年を客演と言う形での出演をしてみて、相互に一緒にやっていける意思疎通ができれば、メンバーとしてお願いするようになります。
Q2:WS参加のみでも大丈夫ですか?
A:もちろん大丈夫です。海の物とも山の物とも分からない団体ですので、一度参加して、どういう形で活動を行っていくかを確認していただければと思います。
Q3:メンバーとしてではなく、出演のみという募集はないのですか?
A:もちろんあります!今回は、立ち上げにつき、メンバー募集としてますが、WS参加者の中で出演だけの希望もいらっしゃいますので、まずは出演のみでも全然問題ないです。
Q4:観た事がなくても大丈夫ですか?
A:これまでの作風とは異なって行くことが大いに考えられますので、観たことがなくとも、大丈夫です。逆に、私たちと間逆な座標軸にいるかたとも是非出会いたいと思っています。メンバーとしてでなく、今後の出会いとしても今回設けてますので、躊躇することなく、新たな扉を開けに来てください。
Q5:稽古場はどのあたりですか?
A:世田谷区周辺で、主に下北沢、千歳船橋が最寄り駅となります。
Q6:稽古スケジュールはどのようになっていますか?
A:3月に向けてのスケジュールとしましては
1月中旬より月曜木曜の週2回(18時~22時)ペースでスタート
2月中旬より週3回(18時~22時)
本番2週間前から、毎日昼13時から22時までとなります。
以上簡単ですが、多い質問を載せさせていただきました。
是非ぜひ新たな扉を元東京バンビと開けてはみませんか?
メンバーとでなくとも、長期的に準レギュラーなサポート的な方々も是非お待ちしております!
何かご質問の際は、なんなりとお申し付け下さい!
WS、13日は締め切りました。
残り日程、若干名募集中です!
お待ちしております!
人気テーマ
新着テーマ