※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

エムエム(仮 10月 出演者募集 女性歓迎

• カトー カトー(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(195) 2012/06/08 23:47

貴重なスペースお借りします。

初めまして、エムエム(仮)と申します。
『仕事忙しいけど、芝居やめたくないよね。』という、
ゆるーい合言葉で集まった役者の集団です。
(現在、4人 で活動。男3・女1)
役者といっても、ほぼ素人みたいなもんですが(笑)

現在、10月(くらいを予定)の旗揚げ公演に向けて劇団新メンバー&客演を募集しています。
この度、台本が決まり、さぁ稽古を始めよう!と思ったところ女性キャスト足りないという危機的状況であることに気付きました(笑)

応募資格はありません。とにかく演劇に興味があれば経験なんて関係ありません!特に女性大歓迎!!

現在、月1のペースで活動してます。(主に土日)
公演は主に都内で行っています。
稽古場所は千葉県市川市の公民館でやっています。

公演日程など決まると週1で稽古し始めて、公演間近になれば土日稽古になったりします。

質問等ございましたら、気軽にご連絡下さい!
たくさんの方との出会いを、劇団員一同首を長くして、お待ちしております。

連絡先:kato6251@gmail.com

カトー

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。