※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

演劇関係で興味のある方緊急大募集!!

• ほってぃー ほってぃー(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(196) 2020/10/27 20:29

〜1から作る楽しさを〜 楽しく舞台をやりたい!

2021年の6月くらいに楽しいをモットーに都内にて舞台をやりたいと思っています。

今回の募集は、 知り合いの舞台経験者の方との共同企画なので安心してください。僕自身も初の試みなので一緒に楽しくできたらなと思います。一部ボランティアでもお願いしたいです。
まだどういう内容の舞台をやるか決まっているわけではないので、早く人員が集まり次第皆さんで決められたらいいなと思います!

募集する人員
楽しくできる方、定期的に稽古などできる方(強制しません)、年齢、経験、男女不問で、演者さん、舞台サポートスタッフ(大道具、小道具)、脚本、その他(要相談)ができる方がいらっしゃればとても嬉しいです!応募理由はどんな内容でも構いません。

協力してくださる皆さんにとって将来につながるいい経験の場となれば僕の本望です。

是非是非、ご連絡をお待ちしております!!
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大