※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(1) 閲覧(1536) 2019/12/22 12:23
【倉本 WSコメント】
少路さんと二人で話している時によく話していました。
勉強がしたいと、
作品を作る上で本があって、稽古して、作品をつくる。
ただどうしても、稽古をすると、作品をつくることに集中してしまい、そのシチュエーションやセリフの豊かな可能性をないがしろにしてしまい、ある結論にもっていかなくてはならない、それよりも、作品を作る上で、もっと豊かな時間を作り出すことは出来ないか?
それならば、今後作品になるであろう作品を皆様と無限にある可能性を探る時間
そのためには僕と少路さんだけではだめで、俳優の皆様と共に時間をつくることが需要だと思いました。
僕達の糧にもなるし、俳優の糧にもなる時間を生み出しだしたい。
贅沢で豊かな時間を皆様と過ごしたいと思います。
正直に向き合いたいと思います。
皆様の悩んでいることも教えてほしい、一緒に考えたいです。
興味が少しでもある方は是非ともお願いします。
僕達が人生をかけてやるお芝居というものは多分こんなもんじゃんなくて、もっと自由で、もっと楽しくて、もっとすげーもんなんだって、思うから
誰が正しいとか絶対とかないと思うから
初めて芝居が楽しいと思ったあの瞬間をもっともっと信じてみたいと思います。
興味がすこしでもあれば是非とも宜しくお願いします。
オーストラ・マコンドー
倉本朋幸
人気テーマ
新着テーマ