KENプロデュースでは今年の9月「カルミアクラブ」の第7回
公演として『金と銀のセミファイナル』を上演することを決定いたしました。
本作は『白と黒とその泡と』『白と白のセレナーデ』に続く、田上家を
取り巻くシリーズの第三作目にして書下ろしの新作となります。
つきましては今回「カルミアクラブ」公演への出演者をオーディションにて
公募致します。性別不問、事務所所属の有無も問いませんので、是非
奮ってのご応募をお待ちしております。
公演概要
カルミアクラブ第7回公演
『金と銀のセミファイナル』作・演出 加納健詞 日時:9月24日~10月1日
会場:シアターシャイン(東京都杉並区阿佐谷南1-15-15)
ステージ数:5ステージ
稽古日程:8月19日~9月22日のうち、14日間程度
■Story
「今度、旦那の方のお爺ちゃんが老人ホームに入る事になってぇ」
「あらそうなの」
「けど旦那がそれに反対してて、うちで面倒みるって」
「えーあなたはそれで良いの?」
「良くないわよ!お爺ちゃんちょっと痴呆入ってるし、私は絶対に嫌。」
「そうよねぇ。自分の親ならともかく、そうよねぇ・・」
祖父が老人ホームへ入る日がやってくる。
田上家の家族は仕方がないと思うが、それに一人反対し一緒に暮らすと主張する三男。
しかし妻はそれに猛反対し、離婚騒動にまで話は発展していき・・。
人気シリーズ田上家のお話、第三弾。
観た事ある方も初めての方も皆が楽しめる、超ドタバタシュール&ハートウォーミング
ホームコメディの決定版!!
こうご期待!!
■応募資格
18歳以上の健康な男女(未成年の場合は保護者の承諾が必要)
本番日は全日、また、上記稽古期間中は積極的に稽古に参加できる方
※稽古は8月19日から14回程度行います
報酬はチケットバックによりお支払いします。(ノルマ20枚)
チケット:前売り3900円 当日4500円
■応募要項
名前、性別、生年月日、経歴、連絡先、自己アピール、上半身、全身写真に加え、
下記より参加可能なオーディションの日程を記載し、メールにてお送り下さい。
電子メールアドレス:kinginsemi_ad@kenproduce.net
※オーディションは都内某所で行います。書類審査を通過しました方に折り返しご連絡いたします。
応募締め切り:7月12(金)12時まで
■オーディション概要
場所:都内練馬区某所(ご連絡時にお知らせします)
日時:7月14日(日)15日(月・祝)19:30-20:30(開場は19:00)
どちらか1日にご参加頂きます。
オーディション内容はエントリーシートの記入、自己紹介、実技となります。
着替えて頂く必要はございませんが、動きやすい服装でお越し下さい。
お問い合わせ
kinginsemi_ad@kenproduce.net
皆様のご応募お待ちしております。