※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

今日まで!!!「2.5次元出演などのキャスト多数出演」

• Uzume Uzume(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(387) 2019/03/29 20:16

Uzumeプロデュース公演オーディション開催

2019年7月10日〜14日で行われる公演のキャスト募集します。

■Uzume のこれまで
【第 1回公演】
「屋根の下に咲く花」
作・演 村松洸希 @千本桜ホール
三木プロ 河田キイチさん (BOOMER)監修の元作り上げたオリジナル舞台 ! コメディ人情劇を テーマに した笑って心温まる舞台。
【第 2回公演】 「ゼロ式」 @千本桜ホール 作 芝原雅博 演 田中しげ美
GENKI Produce 所属、ミュージカル『刀剣乱舞〜阿津賀志山異聞〜』弁 慶 役などに出演の田中し け美さんを演出家に迎え、ゼロ式を公演。
旗揚げ公演に続く笑いっぱなしのコメディ作品
【第 3 回公演】
2017 年「私、雨がみえるまで」
作 •演 Uzume
初の花まる学習会王子小劇場で主演に萩原成哉 (Toy late lie)を迎え総勢 16 名にてシリアスコメディな 作品。 動員数 650 人を達成 !
【第 4 回公演】
「白いキャンバス」@シアター風姿花伝 作・演出 村松洸希
サイエンスフィクションを上演。
2,5 次元の舞台など幅広く活躍する、桝井賢斗を主演に 大野瑞生や萩原成哉などをメインキャストに 総勢16名で過去の偉人達をモチーフにし平和を訴える公演を成功。

【募集内容】

上記公演の出演を希望する方。作品づくり、に積極的に携われる方。経験は不問です。
劇団/事務所への所属有無は問いませんが、所属団体の許可が得られる方。
本番にスケジュール全日程に参加可能方
6月上旬から始まる稽古(週5程度)に参加できる方
※出演ではなくスタッフとしての参加も可能です

【チケットノルマ、出演料等】

チケットノルマ無し。チケットバックあり ギャラあり
最低1枚目から1000円〜

【オーディション開催日時】
2019年 4月1日(月)
(オーディション日に来れない方もご相談ください。)

【参加費】
500円

【応募締切】
2019年 3月29日(金)23:59

【お申込み方法】
メールにて
uzume.ss111@gmail.com
まで、下記内容をお送りください。

件名:オーディション申し込み

1.お名前(ふりがな)

2.年齢

3.メールアドレス

4.電話番号

5.所属劇団/事務所(あれば)

6簡単な活動歴(舞台に限らず、表現活動であれば何でも)

7 写真 バストアップ 全身写真

8備考(遅刻早退のご相談など。スタッフご希望の方はその旨ご記載ください。

※ご応募いただいた方に、会場等の詳細をお知らせ致します

【公演概要】
Uzume.プロデュース公演
「彼異なるイサン」
作・演出 萩原成哉
2019年7月10日〜14日
@テアトルBONBON

あらすじ
総資産うん百億円とも言われる資産家滋野森零士が亡くなった。
伝言を預かった秘書、堂島は7人を零士の葬儀に集めた…
『強制参列、あなたは滋野森零士の葬儀に参列しなければならない。』
そこで始まったのは遺産相続ゲーム。
うん百億円の遺産を相続するためにいくつかのゲームに強制的に参加させられる7人。
…1つの疑問を持ちながら…
なぜ、遺産相続ゲームに招待されたのか?
7人の共通点とは!?
一方ある事件を追う刑事たち。
2つの物語が交わるその先にある結末とは?
金のあるところに事件は起こる。
答えは自分達の中に流れているのかもしれない…サスペンス人情コメディの始まりだ。

■脚本/演出 萩原成哉 ToyLateLie 主宰 オッドエンタテイメント所属 脚本・演出・俳優として幅広く活躍。
代表作[演出略歴]
2015 年 Toy Late Lie 第 4 回本公演『稔』@ザムザ阿佐谷
2016 年 Toy Late Lie 第 1 回仮設公演『思春〜遥かなるオヤジーデ~』@BIGTREETHEATER 2016 年 オッドエンターテイメントプロデュース『マーカライト・ブルー』@シアターモリエール 2017 年 『マーカライト・ブルー Deeper』@シアターサンモール
2018 年 青春歌闘劇バトリズムステージ WAVE@シアターサンモール
■プロデューサー Uzume 主宰 村松洸希
21 歳でUzume.を立ち上げる。
現在は 「中屋敷法仁」率いる劇団 柿喰う客に所属し、 舞台を中心に活躍中の 192cm 大型俳優。 中屋敷法仁のもと、俳優として、芝居を学ぶ。
*出演
半神 @銀河劇場
柿喰う客「流血サーカス」 @赤坂レッドシアター 柿喰う客「俺を縛れ!」@本多劇場 七味の一味「家族百景」@ラゾーナ川崎プラザソル
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。