※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

3/21(木・祝)スキルアップのための少人数制WS参加者募集 日本小団体演劇文化構想協会

• gekikoukyoukai gekikoukyoukai(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(0) 閲覧(445) 2019/02/25 10:42

はじめまして、代表の冨永です。

2019/1/1に主に小劇場で活動する劇団、俳優のサポートを目的とした協会を立ち上げました。

多くの劇団、俳優が演劇を長く続けたいと思いながらも、活動方法に悩んでいます。

小劇場で活動する俳優はいつまで経っても経済面で困窮し、10年を一区切りにして諦める人が後を絶ちません。

俳優として経済的に潤う事は芸能界で活躍していても難しい事ですが、少しでも、ギャラを得られる俳優を目指していくには、いろんな事を学んでいく必要があります。

ひとえにWSと言っても、主宰者の感覚、スキルに委ねられ、クオリティの差を感じたことがある人も多いのでは無いでしょうか?

日本小団体演劇文化構想協会では、今後定期的に優秀な講師をお招きして、本当に価値あるWSを開催していきます。

その第1弾を3/21(木・祝)に行います。

詳細はこちらをご覧ください。
https://gekikou.com/category/workshop-announcement/

このWSは協会が運営する演劇人のための演劇オンラインサロン入会者への会員価格と一般価格に分けていますが、「こりっちを見た!」という方限定で非会員でも会員価格2,000円で受講出来ます。

希望者は

WS参加希望、こりっちを見た!と以下を入力して
info@gekikou.com
までメールをお願いします。

①お名前
②twitter、FBアカウントをお持ちでしたらアカウント
③こんなWSがあったらいいのにという今後開催して欲しいWS

お支払いは当日精算です。
少人数制のため、急なキャンセルはご遠慮下さい。
ご応募お待ちしています。

担当:冨永

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。