※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

route.©︎12月公演「ぼくらの箱庭」出演者募集!

• 平安咲貴 平安咲貴(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(540) 2018/08/26 21:38

[募集内容]
・Cynical・Cute・Creative
「捻くれ者よ、可愛く、世界を創れ」を合言葉に、ハッピーエンドじゃ幸せになれない人のためのハッピーエンドを目標にしています。
2018年5月に旗揚げ公演「ANSWER」を上演。そして、2018年12月に第二回公演を行うことを決定いたしました!
この度は、その第二回公演に出演してくださるメインキャストを含めたキャストを募集いたします。
ぜひ、多くの人と出会い、切磋琢磨しながら作品を作っていきたい所存です!

[公演概要]
・日程 2018年12月21日~24日(小屋入りは18日から一週間)
・会場 シアターバビロンの流れのほとりにて
・稽古 10月後半~11月前半…週2、3
    11月後半~小屋入り…週4~6
    ※稽古は平日夕方から夜にかけて、休日は昼から夜にかけて行います。
    ※スケジュールは柔軟に対応いたします。要相談です。
・あらすじ
「ぼくらの箱庭」(脚本演出・平安咲貴)

箱庭と呼ばれるおもちゃ工場は、クリスマスの夜に良い子たちへ贈るプレゼントを作るための施設で、ここで作られたおもちゃには“ココロ”が宿るといわれているー

箱庭の住人である歌うドール、ロゼは、星がきれいだったある日星屑を捕まえようと塀によじ登ると、“外の世界”にいる一人の美少年を見かけ恋に落ちてしまう。ロゼはプレゼントとして贈られてしまうクリスマスの前に、その少年の元へ向かうため箱庭からの逃亡を画策。サンタ専用の手紙屋さんをしているオンボロ人形のレッタは、ロゼの計画を助けるためにサンタのスパイとなるが、この工場にはある秘密が隠されていて…。

[オーディション要項]
・期間 2018年8月27日〜10月7日
※こちらの期間内から、ご都合の良い日をお選びください。期間外でご希望の方は、要相談です。
※出演者が決まり次第、応募を締め切る場合がございます。予めご了承ください。
・参加費 無し。交通費自己負担。
・場所 東京都内某所。応募者にのみ個別で連絡いたします。
・ノルマ 12〜15枚。ノルマ達成後からギャラにプラスして一枚1000円のバックあり。(ノルマに関して不安がある方はお気軽にご相談ください)

[応募資格]
・18歳以上の男女(経験不問)
・事務所や他劇団に所属している方は、所属先の承諾を得ていること
・未成年の方は、保護者からの承諾を得ていること

[応募方法]
・お名前
・性別
・年齢
・希望のオーディション日時(第三希望まで)
・所属先(あれば)
・簡単な経歴(あれば)
・特技(あれば)
・連絡先メールアドレス、電話番号

以上を明記の上、件名を「route.©オーディション」として、下記メールアドレスにご応募ください。担当者から折り返し連絡いたします。また、2日以内に返信が来ない場合は、お手数ですが再度ご連絡いただけますと幸いです。

演劇プロジェクトroute.©メールアドレス
route.maruc@gmail.com

演劇プロジェクトroute.©︎Webサイト
https://routemaruc8.wixsite.com/mysite
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。