※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

RRPL@りろぷら 第五回演カツ!開催!(2018年7月16日募集締め切り)

• RRPL@りろぷら RRPL@りろぷら(0)

カテゴリ:ワークショップ告知 返信(1) 閲覧(165) 2018/06/07 20:49

はじめまして、こんにちは!RRPL@りろぷらです!

私たちRRPL@りろぷらが主催する演劇マッチングイベント「演カツ!」が7月に開催されます!

第五回でも、たくさんの演劇関係者にとって有意義な「出会い」の場をご提供できるように精一杯サポートさせて頂きたく思います!

皆さまの求める「劇団」「役者」「スタッフ」がきっと見つかる!!

演劇経験の有無は関係ありませんので
「演劇が好き!」「演劇に興味がある!」
そのような方々も是非このチャンスを活用して下さい!

たくさんのエントリーをお待ちしております!

【イベント詳細】

第五回「演カツ!」

Present by RRPL@りろぷら

2018年7月23日(月) 18:00Start

新大久保エンタメカフェにて。

参加費:500円

定員:40名

【「演カツ!」とは】

複数の劇団主宰に、自分の劇団の方向性、意識の高さなどを多数の役者の前でプレゼンしていただき、役者はその中から自分が関わりたい団体を選び、互いのマッチングをはかるイベントです。芝居に関わるあらゆる人の縁をつないでいきたいという思いから「就活」「婚活」のワードから着想を得て、「演カツ!」となりました。

役者やスタッフと主宰、互いが互いに同じ方向性や同じ意識レベルの人達とマッチングする機会になることを目的としています。

りろぷら公式Twitter(@riropura1st)
連絡先 riropura1st@gmail.com
りろぷらホームページhttps://riropura.amebaownd.com/
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 前回掲載させて頂きました第五回『演カツ!』開催という記事に関して開催情報に変更が御座いましたのでお知らせ致します。

・日程 2018年 7月23日(月)→2018年 8月4日(土)
    ・開始時間 18:00→13:00
    ・会場 新大久保エンタメカフェ→新中野ワニズホール(Mフェス内イベント内にて開催)

皆様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。

2018/07/14 10:28