※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(845) 2018/03/19 23:30
※両日参加をご希望の方へ
大変お手数ではございますが、第1希望日と第2希望日をご明記ください。男女比や応募状況によって第2希望日の参加をご相談させて頂く可能性がございます。
第2希望日への参加についてのご連絡は、締切日の4/13日までに致します。引き続き、よろしくお願い致します。
※現在の応募状況
両日とも、残枠5名程度となっております。
たくさんのご応募、誠にありがとうございます。現在の応募状況について、お知らせさせて頂きます。
21日→残枠、男女各1名
22日→残枠、男性2名女性1名
となります。
※先着順で受付をさせて頂いておりますので、こちらのメール確認のタイミングによっては、ご応募頂いたのに定員締め切りのご連絡をさせて頂く可能性がございます。大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
我々の予想を大きく上回るペースでご応募を頂き、大変有り難く、背筋が伸びる想いです。引き続きご応募お待ちしております。
また、今回の応募状況を受けて5月にワークショップの追加開催をする方向で現在話を進めております。今回日程が合わなかった皆様方は、ぜひそちらもご検討頂ければと思います。
両日とも女性の募集を締め切らせて頂きました。
21日→男性1名
22日→男性2名
のみの募集となります。
引き続き、よろしくお願い致します。
両日程共に定員に達しましたため、募集を締め切らせて頂きました。ご検討中であった方には大変申し訳ございませんが、ぜひ5月の追加開催にご参加頂ければと思います。
たくさんのご応募、Ammo一同心より感謝申し上げます。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
人気テーマ
新着テーマ