※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(7) 閲覧(1551) 2017/02/16 10:58
締め切りまで1週間となりました!!
ご質問いただいたので、お応えします!
今回ノルマはございません!
ギャランティは基本的にチケットバックとさせていただきます。残りあと4日!お待ちしております!
締め切りまであと3日!!
「東海道四谷怪談」ということで、ホラーをやると勘違いされることもありますが、今作品のテーマとしては
いかに人情物として創り上げるか
というところが一番にあります!!
実際主宰、脚本の有田自身ホラーが大の苦手ですので、そこはご安心くださいませ!!
残り2日!公式web更新し、今までの作品の動画や主宰有田のインタビュー動画をアップしました!
是非ご覧ください!
公式web
yaseijidou.com
【いよいよ明日締め切り!企画概要掲載しました!】
野生児童第四弾!
演出にmonophonic orchestraの須貝英さんをお招きして、鶴屋南北の現代リメイクに挑戦!!webに今回の企画趣旨を掲載しました⭐︎
公式web
→yaseijidou.com
本日24時までです!!もし少しでも迷っているならまずは受けてみてください!私は直感で動く人間なんで、直感で動く人大歓迎です!
これも1つの出会い。演劇をやっているなら一度はしっかり古典を勉強して、自分なりに解釈して、飲み込んで演じること、私は絶対楽しいなと思ってます。
↓旗揚げ時のインタビュー動画↓
youtu.be/h5Yt-Q7XxVY
残り2時間!!
少しでも迷ってる方は是非!
人気テーマ
新着テーマ