※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

夜明けの人々! 3月旗揚げ公演 キャスト募集!(決まり次第終了!)

われわれ「夜明けの人々」はエンターティナーが属する、表現集団です。

俳優・声優・ボーカリスト・楽器奏者・演出家・脚本家・動画師・絵師・お針子
といった多岐にわたった表現方法、表現媒体の持ち主が所属しております。
各々の得意分野を持ち寄り、作品を作り上げる事が主な活動です。

そしてこの度、表現の一つとして演劇を作ろうと考えています。

夜明けの人々presents
劇派ヌートピヤ1 「ママには内緒よ。」

公演日
3/28~30全5公演予定

公演場所
OMEGA TOUKYO
中央線「荻窪駅」より徒歩10分
http://omega-tokyo.com/

稽古日
2/2~3/9までは火曜、木曜の週2日
3/13から小屋入りまでは毎日

チケットノルマ:20枚(2000×20)
21枚目より50%バック

こちらのキャストを男女若干名募集いたします。(決まり次第募集は打ち切らせていただきます)
ご興味がある方は下記のアドレスまで、
①お名前
②性別
③年齢
④演技経験
(事務所や劇団に所属されている方はそちらのお名前を教えていただけると助かります。)

を入力の上ご連絡ください。

ご応募頂いてから、一度読み合わせなどをさせて頂きたいと思います。
ぜひ一緒に舞台を作りましょう!

夜明けの人々 
担当 横田大志

アドレス:nekono@i.softbank.jp 
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 応募のメールアドレスなのですが、こちらのアドレスにお願いいたします。お手数ですがよろしくお願いいたします。

夜明けの人々  yoakenohitobito2016@gmail.com

2016/12/01 16:20
  • 現在ありがたいことにほぼキャストが決定しました。
    あと、数名で募集を締め切らせていただきます。(男性2名女性1名となっております。)

ご応募お待ちしております。
    ぜひぜひ!

2017/01/05 12:54
  • こりっちにて公演情報を掲載いたしました。もし、よろしければそちらもご覧いただけると幸いです。
    そして、出演者も新たに一名決まりました。
    あと男性の募集のみとなりました。ご興味ある方はお早めにご連絡ください!

ママには内緒よ。
    「いい?今から言うことは絶対にママには内緒よ。絶対よ。約束できる?約束破ったらどうなっても知らないんだから!私にはね…秘密の友達がいるの。」

十一歳で時が止まってしまったアリサとアリサにしか見えない秘密の友達を巡るストーリー。

2017/01/15 01:06