※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

9月公演出演者募集 touch my brassiere?company

touch my brassiere?companyです。

今年は【挑戦の年】と目標を掲げ 半年で 3作品上演させていただきました。
そしてとどまることなく 4作品目の舞台にチャレンジさせていただきます。

私達と命の炎を熱く燃やして下さる次回舞台出演者様を募集させていただきます。

全6ステージ (更に公開ゲネ1ステージ予定)

完全オリジナル作品。
これから出逢うあなたのためだけに描かれる命。

「Bolero」
バレエのボレロのラストシーンは出演者が全員倒れます。(くずれます)

そんな風に ぶっ倒れるまで生きませんか。駆け抜けたい。生き抜きたい。
と言うストーリー。

芝居好きの皆さん。音楽好きの皆さん。
踊り狂いたい方。

とにかく熱くなりたい。今が退屈なあなた。その命 燃やしましょう。

私達とこの夏を生きましょう。

あなたが主役になる作品。
生き抜いた先に見える世界を舞台上から共にみましょう。

応募資格

・18歳~45歳までの男女。
・本番のスケジュールをあけてくださるかた。
・稽古に責任を持って参加してくださるかた。
・キャストワークショップに参加していただき カンパニーの稽古の進め方・演出を知っていただきます。

締切日2016年7月31日

時 2016年 09月28日(水)~10月2日(日)
劇場 スタジオAR
( 2階席があるとても珍しい小劇場です。)

舞台稽古
8月9日(火)顔合わせ
翌週より 週3日 13~17時

※9月入ってからは時間を18時にさせていただく可能性があります。
※本番一週前は稽古が増えます。

稽古場所
荒川区公共施設
(JR日暮里駅・三河島駅)

チケットノルマ、バックマージンについて
チケットノルマ 25枚
ノルマを超えれば1枚につき1000円バック。

【ワークショップ】
2時間 500円

ワークショップは出演希望の方だけでなく芝居の勉強がしたい方も参加可能。

演出家 丸山 大介

7月毎週(火)と(金)
火曜日
①13時00分~15時00分
②15時30分~17時30分

金曜日
13時00分~15時00分
(時間 応相談承ります)

ご予約承ります。
金曜日はこのあとに殺陣ワークショップも別途あります。

応募方法
出演希望者様・ワークショップ参加希望者様はお手数ですが下記カンパニーアドレスまでお問い合わせ下さい。

カンパニーアドレス
touch.my.brassiere@gmail.com

ホームページ
http://monyamonya728.wix.com/touchmybrassiere

ツイッター
@mitsumaru_

カンパニーFacebook
Touch My Brassiere?companyで検索お願い致します。
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大