※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【撮影モニターの募集中】映画のスチールっぽい宣材写真を撮ります

• Hiro Hiro(0)

カテゴリ:フリートーク 返信(0) 閲覧(27) 2025/04/27 21:38

【募集内容】
写真撮影のモニター(モデル)になって頂ける方を募集しております。
内容としては、「映画のポスターやパンフレットに使われているスチールのような写真」です(イメージは私のHPまたはInstagramを見て頂ければ幸いです)
今回はモニター撮影のため、無償で撮影いたします。
撮影データはご自身の宣材やコンポジットとしてご利用いただけます。

【撮影条件】
◾️費用
撮影は無償です。
私の交通費をご負担頂きます(23区在住です)
スタジオ撮影の場合は別途費用がかかります。
許可のない商用利用はご遠慮ください。

◾️ 撮影場所
都内、神奈川、千葉、埼玉中心ですが、他県の方もご相談頂ければと思います。
屋外、屋内(スタジオ)については都度ご相談となります。

◾️ 納品について
編集したデータ(jpg)を50枚程度、ギガファイル便等で納品します。
納期は1週間以内です。
ご希望があれば編集段階で肌修正等も可能ですので、ご相談ください。
ご自身で写真を加工される場合は事前にご相談をお願いいたします。

◾️ その他
写真をSNSに掲載する場合、私のアカウントのタグ付けをお願いします。
私のSNSやポートフォリオに写真を掲載させて頂く場合があります。

【応募方法】
Instagram のDMまでご連絡をお願いいたします。
難しい場合は下記までメール頂ければと思います。
hiro.portrait.torimasuyo@gmail.com
ご連絡の際には、バストアップと全身がわかる写真をそれぞれ 2枚以上添付してください。
大変恐れ入りますが、モニター募集のため全ての方にはお返事できないことをご理解のほどお願い申し上げます。

このページのQRコードです。

拡大