閲覧頂きましてありがとうございます。
「いつでも観られるシェイクスピア」というコンセプトのもとに2016年4月に旗揚げ致しました『シェイクスピアプレイハウス』が、第2回公演、そしてシェイクスピア没後400年記念公演の第2段、「夏の夜の夢」の出演者、1名募集致します。
男優、又は男役のできる女優 1名。
心身共に健康な方。
観たこともない面白いシェイクスピア劇を作ってみたい!という情熱をお持ちの方でしたら年齢、舞台経験は問いません。
(未成年の方は保護者の同意が必要です。)
「夏の夜の夢」(W.シェイクスピア作)
小田島雄志 翻訳
ホースボーン由美 演出
公演スケジュール
7月29日(金)30日(土)31日(日)
8月5日(金)6日(土)7日(日)
全8回公演
公演場所
『Shakespeare Tea House』(小田急線「玉川学園前」下車7分)
チケットノルマなし。
1枚目から500円バックさせて頂きます。
稽古は基本土曜日と日曜日13:00~20:00ですが、火曜日、木曜日、金曜日の19:00~22:00も入ってきます。
NG日のご相談、可能です。
ご応募の際は下記項目を記入のうえ、メールにてお願いいたします。
お名前
年齢
お住まいの地域
身長、体重
舞台経験の有無
ご興味をもってくださった理由
ご連絡先。お電話番号とメールアドレス。
お顔のわかるお写真(宣材写真でも写メでもOKです。)
yumix3217@yahoo.co.jp
までお送り下さい。
ご応募頂いた方にはメールにて面談等のご連絡をさせていただきます。
〆切りまで短くて申し訳ないのですが、6月28日までにご応募お願いいたします。
劇場は郊外ではございますが、シェイクスピアをコンセプトにした英国風ティールーム、そのものが舞台になっているかなり珍しい芝居小屋です。
シェイクスピアファンの間でも注目を集めつつある専用劇場で一緒に新しいシェイクスピア劇を発信しましょう!!
皆様の、沢山のご応募お待ちしております!!
シェイクスピアプレイハウス 竹川由美