SORAism companyでは、8月に特別公演を行う予定です。
公演を行うにあたり出演者を募集しております。
今回ショートストーリーのため必ず主役をお願いする作品があります!
何役もできるため、中々経験のできない作品になると思います。
コントもあります!
アットホームな環境で、本公演ではちょっぴりファンタジー、コメディ、ミステリー等をやっている劇団です。
この機会にたくさんの方にお会いできることを楽しみにしております。
以下詳細になります。
募集内容:
舞台 SORAism company第10回特別公演「日替定食。」
劇場:
アトリエ第七秘密基地
日程:
2016年8月4日~8月7日
計9ステージ予定
脚本・演出:
塩澤 剛史
物語:
2020年。誰もがバーチャルリアリティを気軽に体験できるようになっていた。
ヒマリとナツキはバーチャルリアリティを体験をさせてくれるVRコーポレーションで
自分の望みのバーチャルリアリティを体験するはずだったのだが、コンピューターから
「人生はまるで日替定食。そう!毎日、違うものを選んでいるように錯覚しているが、それは全て神によって決められたものなのだよ・・・」と謎の言葉とともにある質問を投げかけられる・・・。
SORAism company第10回特別公演「日替定食。」が今年も数々のショートストーリーを
ひっさげてやってまいりました!
あなたはこの問いに答えられるか・・・。
応募資格:
18歳~40歳 男女
◆プロ・アマ不問
応募方法:
メール
締切:
2016年6月28日
SORAism company第10回特別公演「日替定食。」出演者募集C係
E-mail:
info@soraism.poo.gs
選考方法:
1次書類審査(合格者のみご連絡)
2次審査 オーディション
合格後:
舞台への出演
本番約1ヵ月前から稽古スタート
顔合わせ 7月1日
備考:
審査費無料
オーディションは随時開催いたします。
窓口・担当:
オーディション担当:佐藤
それでは、宜しくお願いいたします。
SORAism company 制作 佐藤