※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(10) 閲覧(1429) 2016/03/20 16:22
劇団の詳細は下記ホームページをご覧ください!
↓ ↓ ↓
http://fumitsukido11.wix.com/fumitsukidou
ご応募お待ちしております!!(みたにん)
とある飲食店の舞台裏。それぞれ人生の際(きわ)に立たされている、或は踏み込もうとしている。そんな男女各々の❝今❞が噴出する人間交差点。
おかしく切ないのに笑ってしまう。。でもちょっと怖い物語・・・になる予定。かけがえない一員を演じて下さる方、大募集です!!!
経験不問!情熱をもって、そして何より楽しんで!!
芝居作りしたい方をお待ちしてます!!
ワークショップのみの参加でもOK。
オーディション希望、ワークショップのみ希望に関わらず
テキストを使って一緒に取り組んでいただきます。
気負わず是非ご応募ください~。お待ちしてます!!!
これまでのWSでも、2回3回とリピーターで参加してくれている方もいらっしゃいますが、文月堂のWSは、毎回 ❝一人一人としっかり出会う!!❞をモットーに実施しています。一緒に真剣に遊んで、文字通り「知り合い」ましょう!どしどしご応募ください!!お待ちしております!(^^)
参加した皆さんと一緒にゲームも交え、遊びながらお互いを知って行き、文月堂の過去作品のテキストも使って、文月堂の芝居作りを体験していただきます。
文月堂をまだご覧になっていない方にもどういう作品をどういうアプロ―チで作って行くのか肌で感じて頂けます。
ご興味お持ちの方はぜひ気軽にご応募ください!!
身も心も解放して楽しみましょう!!
☆それが文月堂の芝居作りの原点です☆
4/17までご応募受付中です!!
メールでご応募可! 4/17(日) 24:00まで受付中!!
まだ間に合います(^^)
<<一人一人としっかり出会うワークショップオーディション>>
是非ご応募ください!!
WSオーディション、明後日 4/17までご応募受付中です!
迷ってる方はヨイショとちょっと勇気を出して(^^)
お気軽にご応募ください!!!
「後悔のないWS」「参加して良かった」と毎回ご好評いただいてます。
今秋公演のオーディションであり
今秋のみならず長いスパンで文月堂と今後関わって頂ける人材との出会いを求めます!
【明日 4/17まで受付中!メール応募可!】です。
この機会にぜひ文月堂と出会いましょー!!
ご応募お待ちしております(^^)
なお、ご応募頂いている方には、応募受付させて頂いた旨ご返信しております。(当日の詳細については4/21に改めてメールします)
漏れなくご返信しているかと思いますが、万一「応募したのに連絡がない」などございましたら fumitsukido@yahoo.co.jp までご一報くださいませ。
【本日・4/17 24時まで受付けます!!】
いよいよ募集最終日です。
ご応募心よりお待ちしております!!(^^)
既にご応募いただいた方には「受付けました」メールを返信済です。
(当日の詳細などは、4/21に改めてメールします)
万が一、「応募したのに返信が届いていない」という方、いらっしゃいましたら fumitsukido@yahoo.co.jp までご一報ください。
人気テーマ
新着テーマ