※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

●●自主制作映画チームメンバー募集!!●●

• MoonriseStudio MoonriseStudio(0)

カテゴリ:スタッフ募集 返信(0) 閲覧(313) 2015/09/07 13:48

初めまして!
私達は週末を中心に活動している自主制作映画団体です。
女性の監督Lucyを筆頭に、経験者・未経験者問わず、20代~30代のメンバーで協力しあい、役者さんとスタッフ皆で和気あいあいと制作をしています。
短編が中心で、完成した映画は国内外の映画祭に出品し、小規模ながら上映会もします。
CG合成を取り入れたファンタジー・SF作品をコンスタントに撮っていく予定です。

映画制作をやってみたい方、仲間と一緒に一つの物を作り上げたい方、週末が暇でやる気に満ち溢れている方!私達と一緒に制作しませんか?
なお、役者の募集は現在行っていませんが、技術部、制作、運営などなどご興味ある方、やる気があれば未経験でも大歓迎です!

ご応募の際は、以下ご記入の上、こちらのアドレスまでご連絡下さい↓
moonrisefilm@gmail.com

====スタッフ応募要項====
①お名前、性別、ご年齢
②簡単な自己紹介
③映画制作経験がある方はその経歴、未経験の方はグループワークの経験(学校のサークル、バイト・仕事の経験など)
④未経験者の方のみ:映画制作に関係しそうな特技(写真、デザイン、運転、会計、Web制作等なんでも)
⑤ご質問があれば何でも
===============

●Lucy(監督)経歴●
15歳でデジタルハリウッドを卒業後、21歳までフリーランスCGクリエイターとして活動。
東京大学を卒業後、NYの映画学校で映画を学び、短編映画"Invasion"を撮り映画祭で上映、TSUTAYAのインディーズコーナーでもレンタルされました。
先月短編映画「雨男」の上映会を終え、現在は新作撮影に向けて準備中、多忙につき新メンバーを大募集しております!

このページのQRコードです。

拡大