出演者オーディションを開催します!
劇団天動虫は、2025年10月末〜11月頭に下北沢の劇場シアター711にてシェイクスピアの「マクベス」を題材としたオリジナル作品を上演します。
この作品は2023年に『天動虫版マクベス-その名に惑わされた男-』というタイトルで上演し、原作とはまた違ったオリジナル作品でありながら大変ご好評いただきました。
今回はその再演になります。
出演者一人一人の“役者”として舞台に挑む姿が物語を動かし世界を創り出していく、そんな群像劇です。
その人自身のもっている魅力が作品をさらに面白くしてくれると考えています。
新たな仲間を迎え、さらにパワーアップした作品にしたいと思っています!
経験や性別、年齢は問いません。
演劇が好きで、稽古を大事にする方、私たちと一緒に大切に作品をつくってくださる方を募集します。
★公演日
2025年10月29日〜11月3日
★稽古日程
稽古は9月より始まります。
(その前に宣伝撮影等があります。日程応相談。)
基本的に土日祝が中心で、平日は夜から、となります。
社会人の方、学生の方も参加しやすい稽古スケジュールになっております。ご相談ください。
★ギャランティについて
チケットノルマはなしです。
動員や実績によって、チケットバックの設定をさせていただきます。詳しいことはご相談させてください。
★オーディション日程
ご予定に合わせて日程を決めさせていただきます。
現在7月にある別公演の稽古中のため、都内の稽古場にお越しいただきお話させていただく形になるかと思います。
下記にある連絡先までご連絡いただき、日程のご相談をさせてください。
★劇団スケジュール
ワークショップ随時開催中!
7月頭
“アイデンティティ”をテーマとした作品のギャラリー公演
10月29日〜11月3日
「マクベス」を題材としたオリジナル作品の下北沢公演
ご興味がおありでしたら、ぜひ劇団へご連絡くださいませ。
劇団メールアドレス:g.tentoumushi@gmail.comへ
①氏名(フルネーム)
②性別
③年齢
④演劇経歴
⑤劇団天動虫作品の観劇の有無
をお送りください。
ご連絡お待ちしております。
劇団天動虫
https://www.g-tentoumushi.com/
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。