【キャスト募集】BL声劇『BLover』vol.6 🌸✨
シリーズ人気作『BLover』が、2025年4月に待望の第6弾を上演!
脚本・演出は金子賢太朗が手掛け、繊細かつ情熱的な物語を描きます。
現在、本公演に出演いただけるキャストを募集しております。
声の芝居に情熱を持ち、BL作品の世界観を表現したい方、大歓迎です!
過去出演者:林剛史、小谷嘉一、七星うら、奈良いとまん他
💡 募集概要
📅 公演日程:2025年4月10日(木)〜13日(日)
※稽古日程:4月1日〜4日、7日、8日 、9日劇場入り場当たり
4月
10日(木) 19:00(A)
11日(金 )15:00 (B) 19:00(A)
12日(土)13:00 (A) 17:00 (B)
13日(日)12:00 (B) 16:00(A)
📍 公演場所:阿佐ヶ谷シアターシャイン
🎭 募集対象:18歳以上40代迄の男性に限る
📢 応募締切:2月17日(月)(応募方法は下記をご参照ください)
🎙️ 応募方法
件名を「BLover vol.6 キャスト応募」とし、以下の情報を記載の上、指定のメールアドレスまでお送りください。
氏名(フリガナ)
年齢
アー写(バストアップ、全身)
連絡先(電話番号・メールアドレス)
演技経験(あれば詳細を記入)
ボイスサンプル(書類選考後に自己紹介各1分程度)
主なSNSのURLを記入
✨ あなたの声で物語を紡ぎませんか?
ご応募をお待ちしております!
💲出演料などにつきましては、応相談
📩【応募・お問い合わせ】info@finepromotion.co.jp
A Lover
「バックトゥザラバー」
ごく普通の 20 代の青年【豊】は彼女ができて浮かれていた。
ある日、豊の元に【30 年後の豊】が現れた。 未来から来た自分にテンションを上げるが、30 年後の豊から衝撃的な事実を告げられる。 「お前は 10 年後に男と結婚するぞ」 その言葉に驚愕した豊は、何故そうなったのかを突き止めるために時間旅行の旅に出る。
【ホステージラバー】
アメリカカリフォルニア州で誘拐事件が起こった。 誘拐犯は攫った男を“ハリウッド俳優の息子”だと思い込んでいた。 攫われた男は最初困惑するも、誘拐犯の性質からある感情が芽生えてしまう。 そこから巻き起こるとんでもない展開に誘拐犯は困り果てる。 これは、勘違いから始まったある出来事の記録である。
<B Lover >
第1話【ハーデンベルギア 】
僕達は愛し合っていた 。だけど、それを理解してくれる人が何人いるんだろう。どうすれば皆に僕達の事を認めてもらえるんだろう。 こんなに好きなのに、こんなに愛してるのに、 どうして皆はわかってくれないんだろう。 僕達が幸せになれる日は来るのかな
・隼人役 隆司役 智也役 中馬役 部員役
第2話【向日葵が咲く頃には 】
夏のある晴れた日。 夏希はと陽介は争っていた。 日向には浴衣を着せるべきか、甚平を着せるべきか。 自分の選んだものを着てもらった方が一緒に縁日を周る権利をかけて若い男子は言い合い をしていた。 日向は何を選ぶか? どちらが日向との時間を過ごす事ができるのか?
・夏希役 陽介役 海斗役 日向役 富役
【ハラスメント防止のための取り組み】
恫喝、罵倒などの威圧的、暴力的な言動や、許可のない身体的接触は行いません。
あらゆる差別と暴力を容認せず、誰もが心身ともに安全で、安心できる環境づくりに努めます。