※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(2) 閲覧(402) 2015/05/05 12:00
コモンビートミュージカルプロデューサーメッセージ
東日本大震災から4年の月日が流れました。
石巻をはじめとする被災地は、世界中からの支援のおかげもあって、復興へと着実に進み、人々も明るく前向きになってきたように感じられます。しかし、新しいまちでの慣れない生活には、これまで経験しなかった問題も見えてきています。
住み慣れた土地から離れ暮らす人、あるいは新たな仕事や事業を興そうと決意する人もいるでしょう。こうした、今のこの街の暮らしの中に、人と人、人と街の「新たな繋がり」をつくることが、今を生きる私たちが出来る恩返しではないかと思います。
新たな一歩を決意しこのミュージカルへ挑戦する人はもちろん、そんな思いを客席から熱い視線で見つめる人、遠くの地域から大声をだし応援してくれる人、たくさんの繋がりをつくることがこのプログラムの「成功」を意味します。
東北では3度目となるこのプログラムへの挑戦。
この地に暮らすたくさんの大人たちの本気は、きっとこの地域の未来へと繋がるものだと信じ、私たちは進んでいきます。
お問い合わせ
第3期東北ミュージカルプログラム
プロデューサー 木村直人(なーくん)
tohoku3@commonbeat.org
第3期東北ミュージカルプログラムよりお知らせです。
7月末に「コモンビートWEEK」を開催します。
7月26日から7月30日までの夜、ダンスや歌のワークショップを行います。
4日間にわたり、毎日違った内容で行います!
経験、未経験は問いません!どなたでもお気軽にご参加ください。
<コモビWEEK実施概要>
■日時
7月26日(月)〜7月30日(木) 19:00〜21:00(予定)
■場所
石巻市内(※後日発表します)
■持ち物
屋内用シューズ、タオルなど
■申込方法
下記の宛先にメールをお送りください。
宛先:tohoku3@commonbeat.org
件名:コモビウィーク参加
本文:氏名・ふりがな・参加希望日・メールアドレス・携帯電話番号
<お問い合わせ>
第3期東北ミュージカルプログラム
体験会受付担当:木村、小野寺、草島
tohoku3@commonbeat.org
人気テーマ
新着テーマ