はじめまして
〈演劇人ダンスサークル DAP TOKYO〉を主催しております、木皮成(きがわせい)と申します。
この〈演劇人ダンスサークル DAP TOKYO〉は舞台芸術を活動しているひとが集まり、 毎週月曜日深夜の時間に活動しているダンスサークルです。
メンバーは現在約30名をこえ、練習会には毎回10数名の人数が集まり、深夜にダンスを楽しんでおります。
この度、ご縁ありまして〈劇団 ロ字ック〉主催のイベント「鬼フェス2015」に参加させていただくことになりました。
そこでせっかくの機会なので、出演者を広く公募しようと思いましてこちらのスペースに書かせていただきました。
DAP TOKYOはあくまで劇団やダンスチームではなく、\"サークル\"です。出会いを大切にしております。
今までダンスを練習できる機会に出会えなかった方、ダンスをしていたけど、練習する機会がなくなってしまった方。経験は問いません。未経験の方も丁寧にお教えさせていただきます。
ぜひこれを機に踊ってみませんか。ご縁あることをお祈りします。
なにとぞよろしくお願いします。
□□□□□□募集要項□□□□□□
ロ字ック主催 鬼フェス2015 参加
演劇人ダンスサークル DAP TOKYO 「(演目名未定)」
開催日程:
2015年 7月18(土)~20(月祭)
※現時点どの日程になるかは参加者の方にのみお伝えします。
劇場:
シアター風姿花伝 (100席〜200席ほど)
演目時間:
20分ほどの短編 ※一部台詞あり。
ノルマ:
一人あたり一人以上のお客様を呼んでいただけると嬉しいです。
参加特典:
鬼フェス参加の他演目作品を鑑賞いただけます。
稽古日程:
5月より週2回の稽古(毎週月曜日、水曜日の深夜24:00~28:00)※月曜日深夜は定期練習会。
新宿にて開催。
7月14日(火)より、集中稽古(応相談)。
[稽古日程の参加は応相談ください。やりたいと思う気持ちが大事だと思いますので。]
作品内容に関して:
重ね重ね言いますが基本的には劇団やチームではなく、サークルですので、作品に関しては希望がありましたらなるべく希望にそうように作りたいと思います。踊りたくなかったら踊らないように構成しますし、やりたい役の像などあれば盛り込みたいと思います。稽古日程等もご相談ください。全員で創作していければと思っておりますので、これを機にDAP TOKYOに参加していただければ嬉しいです。
演劇人 DAP TOKYOのコンセプトを理解していただいて、前向きに取り組んでいただければ幸いです。
参加希望の方は一度
daptokyo@gmail.com宛に【鬼フェス参加希望】とタイトル表記のもとご連絡ください。
定期練習会を毎週月曜深夜に開催しております。一度練習会で雰囲気を見ていただければ幸いです。
演劇人ダンスサークル 代表 SEI / 木皮成