※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:フリートーク 返信(4) 閲覧(861) 2008/04/05 11:06
僕も「溺れる男」はよかったと思うのですが、あそこまで完成された作品はさいたま芸術劇場の公演みたいな気がしてしまい、ちょっとむずむずした気分になってしまいました。ワガママですかね??
初めて観たためか、MONO「なるべく派手な服を着る」が印象に残っています。まさに阿吽の呼吸といった感じの劇団員たちが素敵でした。
あと、T factory「ワニの涙」の手塚とおるさんと笠木誠さんの競演がミモノでしたね。
『溺れる男』は確かに高尚だったかも(笑)。私にはTIF自体が高尚なイメージだったりします。
T factoryは見逃しました・・・。笠木誠さん見たかったな~。そういえばカフカも見逃しました。
しのぶさん、こんばんは。
気がつけばもう4月も終わっちゃいますね。
早いな。
今さらながら3月分です。
3月は大きな興奮はなく終わりそうだと思っていたら、
最後のMID SUMMER CAROLでやられました。
大王好きなのも大きいんですけど。
ガッツリ泣いてすっきりです。初演も見ておけばよかったと後悔しました。
次点は五反田団。これは俳優さんが好きだったのもありますが
何回か観たかった。
あとはメタリック農家、あなざーわーくすも楽しかったでーす。
めっこ
めっこさん
そうなんですよ、4月が終わるんですよ・・・衝撃です(私だけか)。
パルコ『MIDSUMMER CAROL』はハズさないですよね~。映画になったらますます沢山の人がこの作品に出会うわけで、それも嬉しいですね。
「何回か観る」という舞台ならではのライブな楽しみ方は、やるとハマりますよね(笑)。3月はチェルフィッチュ「フリータイム」を1度しか観られなかったのが無念です。
人気テーマ
新着テーマ