LIVEROCK
10th beat
『ナンデカワカラナーイ』
「あの頃描いた将来は、もうちょっとマシだったのに。今思えば、曇って良く見えなかったのはメガネのせいじゃなかったのかしら。」
大人になったリコは、思い出す。モヤンとした記憶を掻き分け、寄せ集め、思い出す。
「みんな、どうやって大人になったのかしら。どうやったのかしら。どうかしら。」
・・・多感だった頃を振り返り、時には都合良く記憶を作り換える、恋有り!学園有り!ファンタジー有り!SF有り!のオムニバス公演です。
ちょっと不思議な感じの言葉(「びよよーん」とか「めくるめく、めくるぜ!」など)で会話をしたり、空中戦(空気の獲り合い)をしたりして物語が進みます。
一人が何役もやります(応相談)。
そんな作品に出演してくれる新たな色を探して、以下の方を募集します!
①コミカルで、ちょっとシュールな感じの作品が好きな人。
②なかなか台詞を言わせてもらえなかったり、出番がもらえなくて、悶々としている人。
③許されるのであれば、いつまでも中ニ(中学ニ年生)で居たい人。良い意味で馬鹿で居たい人。
④努力を好きになれる人。もしくは好きだという人。
⑤モテた事が有る人。もしくはモテたい人。モテない人を馬鹿にしない人。
この5項目の何れかに該当し、かつ、LIVEROCKのこの感じにピンと来た人は、是非、一緒に作品を作りましょう!
【公演概要】
LIVEROCK10th beat
『ナンデカワカラナーイ』
脚本・演出 勝山聡
【劇場】
演劇フリースペース サブテレニアン
【日程】
2010年5月28日(金)~29日(土)
28日仕込み日29日本番
全2ステージ
【稽古】
場所:板橋区周辺
3月週2回
4.5月週3~4回
※キャスティングにより変更有り。
【チケット】
前売り\1.800/当日\2.000
ノルマなし
参加費¥10.000
【募集対象】
経験不問。
平日の稽古に参加可能な方。
【申し込み方法】
メールにて御連絡ください。
面談後、引き続き参加希望であれば稽古にご参加頂き、配役を決めたいとおもいます。
面談はざっくばらんですので、ご興味ある方はお気軽にご連絡ください。
【連絡先】
メール:t.s.kikaku-liverock@hotmail.co.jp
公式HP:http://pf.mydns.jp/~liverock/