※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(4) 閲覧(978) 2014/11/23 01:19
【補足】
“希望参加日”についての記載が抜けておりました。
失礼致しました。
ご希望の参加日も添えてご連絡頂ければと思います。
両日参加をご希望の際は、その旨ご記入ください。
どうぞよろしくお願い致します。
ワークショップ一日目の12/6(土)の締切が迫って参りました。
12/3日(水)22:00まで、引き続きご応募お待ちしております!
締切となる16日が迫って参りました。
集まったメンバーで密度ある時間を共有できればと思っております。
WSも兼ねておりますので経験不問。
ご応募、心よりお待ちしております!!
松木円宏(まつきのぶひろ) ポムカンパニー主宰
早稲田大学演劇倶楽部在籍時より小劇場を中心に出演作を重ねた後、自身の俳優活動のベースとすべくポムカンパニーを2010年に始動。役者兼演出を担当。つかこうへいや北村想など本流の演劇作品に実直に向き合い、俳優を“生かす”演出に好評を得る。近年は、オリジナル脚本執筆にも力を注ぎ、死生観をテーマに、影と光が生む心象のグラデーションを表現した様な繊細な劇世界を発信している。
人気テーマ
新着テーマ