※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

【大募集】ハムレット【11月公開】

当団体シェイクスピアsendaiでは役者さんを募集しております。

詳細は下記の通りです
題名/「ハムレット」
日時/2014年11月8日〜9日
上演場所/せんだいメディアテーク
主催/シェイクスピアSENDAI
音楽/大須賀壯
衣装/オッズオン・ジャパン

募集
・役者(経験・老若男女問いません。)
・コーラス担当(劇中の歌を担当します)
・ボランティアスタッフ(お稽古中は音楽やプロンプをお願いします)
※お稽古は北仙台で行っております。

オリジナルの曲を使用しての公演を予定しております。

ご興味ありましたら是非

022-395-7845
または
s.sendai@tkpro.jp
までご連絡ください。些細な質問やお問い合わせでも結構です。ご連絡お待ちしております!

【尚、来年予定している「ロミオとジュリエット」の公演参加者も募集をさせていただいております!】
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 是非参加したいです!!
    中二で経験はないのですが舞台に興味があり先の事で色々考えていました。是非このような体験を生かしてやってみたいと思いました!
    詳しいことを教えてください!

2014/09/08 20:47