ギョーザ丸、出港す 公演情報 トリコロールケーキ「ギョーザ丸、出港す」の観たい!クチコミとコメント

  • 期待度♪♪♪♪♪

    餃子
     ある家秘伝の餃子の作り方を小学校の時教わって、よく自宅で焼いたものだ。実際、色々工夫すると餃子は、ホントにおいしい。だが、流石に、中国人の友人に作ってもらった本場物には勝てなかったが。それでも育ち盛りの12.3歳の頃には、1人で100個以上食べていた。その程度にはおいしい。そう言えば、神戸で評判だった中華料理屋で食べた餃子も抜群だった。餃子を肴に芝居をおいしく頂きたい!。

    0

    2013/11/10 23:17

    0

このページのQRコードです。

拡大