※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

マスターピース夏公演8月3~5日スタッフ募集中!

• ゆきんこ ゆきんこ(0)

カテゴリ:出演者募集 返信(0) 閲覧(64) 2012/04/20 01:09

こんにちは☆マスターピースです!
私たちは笑って泣ける感動エンターテイメントを目指しています。
笑うだけではない、泣くだけでもない、お客様とともに感動してこころから楽しむこと。
楽しむことができる空間を創ること。
これがエンターテイメント!
一緒にそんな舞台をつくりませんか?

8月に行われる公演を一緒に作りあげてくださるキャスト・スタッフを募集しています!
○公演日程:8月3~5日
○公演会場:荻窪小劇場アールコリン
○稽古概要:土日がメイン。本番が近づくにつれて平日も少し稽古が入ります。応相談。場所は日暮里など東京都荒川区周辺。
スタッフさんは毎回来る必要はありません。
○演目:ドラマチックSFコメディー

〇募集スタッフ 経験問いません。ちょこっとでもお手伝いできるという方,ぜひご連絡ください!全般的に募集しています。特に制作さん大募集中です!ノルマは特にありません。

〇募集キャストについては「出演者募集」のほうもしくはHPをご覧ください。

○応募にあたって: 
応募する場合は,簡単な経歴(演劇経験等)を添えて、直接メールにてご連絡ください。
とりあえず問い合わせだけという方もお気軽にご連絡下さい。
お待ちしておりますっ!

○連絡先master_piece_mail☆yahoo.co.jp  (☆を@に変えてください。セキュリティ上の問題で置き換えています)
〇ホームページ http://www7a.biglobe.ne.jp/~A_Space

代表・神田 善弘

• オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。