※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(7) 閲覧(687) 2021/06/21 18:31
初めまして。女優をやっています川本陽子と申します。
夏ぷちにぜひ参加したいと考えております。
よろしくお願いします。
川本陽子さま
ありがとうございます。返信遅れまして申し訳ありません。
「夏ぷち」は現在の感染状況の中、基本無観客で、規模を縮小しての開催となりますが、
よろしいでしょうか。
返信が遅くなりました。
大丈夫です。よろしくお願いします。
川本
川本さま
ありがとうございます。よろしければ是非ご一緒いたしましょう。
とり急ぎ、スケジュールですが、8月21日(土)22(日)に加え、
8月8日と15日に事前稽古を予定しております。いずれも13:00~17:00
場所は劇場同様に練馬区内となってますが、いかがでしょうか。
お返事お待ちしております。
村上 晴彦
はい、全ての日程に参加できます。微力ながら、お力添え出来ればと思います。よろしくお願いします。
川本
川本さま
ありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。8/8はサンライフ練馬というところを予定してます。詳細は直接やりとりしたほうが早いので、
一度、こちらのアドレスへ連絡をいただけますでしょうか。
qqxh7by9k@yahoo.co.jp
どうぞよろしくお願いします。
村上 晴彦
川本さま
連絡をありがとうございます。返信をしたのですが、もしも届いていなかったらすみません。なので念のためこちらにも書いておきます。
明日8/8は、13:00~ サンライフ練馬(中村橋駅下車数分)での稽古を予定しております。
どうぞよろしくお願いします。
村上 晴彦
人気テーマ
新着テーマ