※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:ワークショップ告知 返信(3) 閲覧(194) 2012/02/22 11:02
第一回沢木塾、沢山の感想を頂きました。
一部、ご紹介します。
○ 3時間があっという間だった。
○ とても分かりやすかった。
○ 前向きな気持ちになれた。
○ 台詞や歌に、本当に必要なことがわかった。
○ 日々のトレーニングや楽しみ方、取組みの方法が具体的になった。
○ 吸収することが沢山あり、とても勉強になった。
○ 日常のレッスンで実践していきたい。
○ 今まで自分が教えてきたことの再確認が出来た。
○ 新たな課題が増え、実のあるワークショップだった。
○ 取組む姿勢や、トレーニング時の注意点などが具体的になり、今後のヒントになった。
○ 自分では気付かなかった点などをアドバイスして貰い、勉強になった。
○ さっそく実践すると、上手くいかなかった箇所がクリアできた。
○ 始め、パワフルさに圧倒されたが、とても勉強になった。
○ 貰ったアドバイスを、どれだけ自分に定着できるか実践していきたい。
沢木塾ってどんなワークショップ?
元劇団四季で、現在も日本中を飛び回るほど忙しい俳優・沢木順さんが、長年培ってきた俳優としてのノウハウを、丁寧に教えてくださいます。
課題曲、課題の台詞などはありません。受講者本人それぞれの課題があれば、それを的確にアドバイスして下さいます。
普段は、なかなか受けられない沢木さんのレッスンです。
俳優を目指している方、現在俳優としてお仕事をしている方、レッスンを受けたその日から、どのように過ごしていけばスキルアップするのかが、わかるようになります。
3月30日18:00までの受付です。
参加表明はお早めに~
人気テーマ
新着テーマ