※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

朝を制する!遂にtori studioにモーニングクラスが新設されます!

【朝を制する!】

成功者は早起きで朝の時間帯を上手に活用していることは周知の事実。
それは『朝を制するものはビジネスを制する』と言われるほど!

tori studioがモーニングクラスを新設します!

数々の有名俳優たちのコーチングを担当するtori studio代表のtoriが直接指導❗️

朝の時間帯を制して、1日を有意義に過ごし、俳優のキャリアアップを図りたい方々は是非ご参加ください。
しかも、超少人数セミプライベートアクティングクラス‼️なので、新型コロナウィルス感染予防対策にも最適!

まさに、
今の時代のためのアクティングクラスです!

【tori studio ベーシッククラスC】

◇クラススケジュール
7月3日(金)開講‼️
毎週火曜日・金曜日(月8回)
10:00〜12:30

◇定員
セミプライベート
6名限定
※先着順となりますので、受講希望の方は是非、お早目にご応募ください。

◇参加対象
18歳以上の心身共に健康な男女
夢を実現したい方々
演技経験の有無不問

◇講師
tori

◇toriとは
tori studio 代表
一般社団法人 日本アクティングコーチ協会
初代 代表理事

2010年NYにてアメリカ人俳優などから演技指導の依頼を受け、2010年 tori studio NYを創設。以来、NYにおいてアクティングコーチとして活動。

自身のtori studio NYで指導する傍ら、ニーナ・ムラーノ女史(アマンダ・セーフライトを指導)の元でアクティングコーチとしての訓練を積み、彼女のマスタークラスでの指導をも任される。

その後、日本映画界、演劇界の発展に貢献する為、2012年6月に拠点をNYから東京に移し、tori studioを創設。

以来、ビギナーからプロフェッショナルまで、約800名の俳優や女優の指導にあたり、指導時間は50,000時間を超える。

2015年には、韓国の演劇学校【209 studio/theatre】からの要請を受け、韓国で初心者から第一線で活躍する俳優の演技指導にあたる。

2016年、ハリウッドのアクティングコーチであるイヴァナ•チャバック女史(ブラット•ピット、シャーリーズ•セロン、ジム•キャリー、などを指導)の元、アクティングコーチとしての訓練を受ける。

同年、世界最高のアクティングコーチの1人と言われるラリー・モス氏(レオナルド•ディカプリオ、ヒラリー•スワンク、ヘレン•ハントなどを指導)の元、アクティングコーチとしての勉強を更に積む。

また、ハリウッドにてアルベニア人女優やイタリア人俳優からもプライベートレッスンでコーチングを担当。

俳優がキャラクターになるための独自の理論 
tori studio approach(トリスタジオアプローチ)を確立し、その実用性は多方面から厚く信頼されており、プライベートレッスンでは、何人もの日本を代表する俳優や女優たちをtori studio approachに基づいてコーチングすることで最高のパフォーマンスへと導いている。

その他、映画【人魚の眠る家】ではメインの子役俳優3名をコーチングし、3名ともが天才子役と高く評価される。また、この映画で、日本映画史上初、商業映画のエンドロールで「アクティングコーチ」という肩書きでクレジットされ、映画製作におけるアクティングコーチの存在を示す。

更に、一般社団法人 日本アクティングコーチ協会の初代 代表理事に就任するなど、日本のアクティングコーチの第一人者である。

◇クラス内容
俳優として絶対に必要な基礎から
第一線で活躍する俳優たちも学んでいる技術を習得します。
また、
オーディションで合格率アップする秘訣や撮影現場で最高のパフォーマンスができるための技、俳優としてのキャリアを構築していくためのビジネスマインドまで、基礎、応用、実践、キャリアについて、幅広く習得することが可能です。

◇受講料
入会金
¥5,000 → ¥0
8周年記念割引適応

月謝
¥36,000(税込)

【受講スタートまでの簡単3ステップ】
①お申込み

②受講に際しての詳細のご連絡

③受講スタート‼️

◇お申込み
info@toristudio.net
氏名、連絡先を明記の上、【モーニングクラス参加希望】と書いて上記メールアドレスまでお申し込みください。

《参加者の声》
参加者のアンケートより抜粋

Q.
tori studioの良いところ、tori studioに参加して良かった点は?

A.
「俳優人生が変わった!」

「意識が高い人が多く環境がいい、皆の姿勢から刺激を受けます。」

「アドバイスが的確、効果的」

「人として成長できたこと、それに伴って俳優として物凄く成長できたこと。」

「確かな実力がつくところ。演劇という芸術が不確かなものとして色々なスタジオで教えられている中で、トリスタは確かな道筋を示してくれる。それが自分自身の確かな自信となった。」

「1人1人に心底向き合ってくれることろ。また、トリスタジオクレドに出会えて本当に良かった!」

「技術面だけじゃなく俳優としての精神が身についたこと。」

「演技の本当の楽しさを知ることができた!」

「トリスタジオを見つけていなければ今も毎日不安にさいなまれた状態だったと思います。」

「毎日練習できる環境がある所!」

「演技を本当に学べるところ。」

「現場にでながら通えること。」

「コーチのエゴで発言しないこと。」

「演技について向き合い方が変わった。何をすれば良いかわからないという悩みが無くなった!」

「台本やキャラクターを目の前にした時に、何をどう準備すべきか、その指針が明確になったことです。なので、個人的には向かうところ敵無し感が半端ないです。かといって、マニュアル化せよということではなく、クリエイティビティも保てるところがナイスです!」

tori studioは、
情熱に溢れた方々のご参加を心よりお待ちしております!

本気で活躍したいならtori studio‼️

見学も随時受け付けておりますので、是非一度、見学にお越し下さい。

Respect for acting.
Love for acting.

tori studio
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。

このページのQRコードです。

拡大