たくさんのページの中からこちらを開いていただきありがとうございます。どうぞ最後までご覧いただけたら幸いです。
初めまして。私は、主に埼玉県内や都内にて活動している役者・劇作家のアメージングだいやと申します。
この度、私が制作・舞台監督として携わる演劇公演の出演者募集ワークショップオーディションを、東京都内にて開催させていただく運びとなりました。
急な募集ではございますが、ぜひご検討いただけたらと思います。
公演・WSオーディションの詳細はそれぞれ以下になります。
【WSオーディションについて】
日時:2019年11月15日(金)18:30〜19:45
場所:都内市民センター(詳細は申し込み頂いた方に個別で送信いたします)
持ち物:動きやすい服装、飲み物、筆記用具、芝居を楽しむマインド
参加費:500円
【公演について】
公演名:『神澤企画vol.1 ~ペルセフォネ~』
主催者:神澤裕哉(プロフィールは以下をご覧ください。)
本番日:2020年1月中旬予定
劇場:都内小劇場
役:①メインの女性役。20代後半のイメージ。
②メインの男性役。20代前半のイメージ。
③サブの女性役。20代前半のイメージ。
④サブの男性役。10代後半~20代前半のイメージ。
*詳細は、出演希望の方に個別で企画書の方をお送りいたします。
*役の年齢はあくまでもイメージになります。役者の方の実年齢と一致している必要はありません。
【主催者について】
●神澤裕哉
埼玉県出身、6月生まれ。埼玉県や都内にて役者として活動している。
夢は演劇をもっと気軽に楽しめるコンテンツにすること。
~直近の出演歴~
2019年
・10月「演劇集団あまちゅあでいと特別公演~ボクらなりに目指す陽~」出演(舞台)
・5月「演劇集団あまちゅあでいと第二回公演~ボクらなりの告白~」出演(舞台)
・1月「心霊投稿真集呪いの動画伝説 世にも恐ろしい物語編」出演(映像)
【こんな方を探しています】
・お芝居をする事が好きな方
・ひたむきな方
*演劇経験の有無は問いません。
*ワークショップのみのご参加もお待ちしております。内容としてはアイスブレークの後、簡単なテキストを使用したりと実践的な事を行う予定です。
【参加申し込みについて】
主催者メールアドレス(kiichicchi@gmail.com)に、
件名に「WSオーディション参加希望」として
①お名前(もしくは芸名)
②ご年齢
③演劇経験の有無
④演劇経験がある方は、簡単なプロフィール
⑤公演参加ご希望の方は、志望する役
⑥お持ちの方は宣材写真(バストアップ)
を書いてお送りください。
最後まで読んでいただいてありがとうございます。
何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ステキな方々とお会いできます事を心待ちにしております。
アメージングだいや