※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:オーディション告知 返信(3) 閲覧(1225) 2019/06/25 14:40
応募締め切りは
7月5日23:59
となります。
ご応募お待ちしております。
オーディションの開催日が決定しました。
7月10日(水)
7月13日(木)
上記2回となります。
フォームより参加可能な日を入力ください。
また、オーディションは初演時テキストを用いての、台本のブラッシュアップを目的としたワークショップ形式で進行いたします。
開催時間は13時~22時、時間内であればいつ来て、いつ帰っていただいてもいい、という、とてもラフかつ自由な参加手段となります。
演出の佐野木はただ一方的に選考を行うのではなく、「すでに作品づくりは始まっている」というスタンスで臨みますので、参加者の皆様もぜひ意欲的に参加いただきたく思います。
きっと俳優として、表現者として有意義な時間になると思います。
※なお、滞在時間があまりにも短すぎると選考に差し障る可能性があります。あらかじめご了承ください。
みなさまのご応募お待ちしております。
受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
人気テーマ
新着テーマ