※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

きくち万ゴールディング 第2回公演 キャスト募集︕(2019年3月19日締め切り)

きくち万ゴールディングは、第2回公演の出演者を募集します!

第2回公演「光の翼(仮題)」
2019年6月26日(水)~6月30日(日)
@八幡山ワーサルシアター(全8公演)
作・演出 きくち雄一

【あらすじ】
映画監督の夏目光は、映像業界から離れ、変化の少ない平穏な日々を過ごしていました。映画作りへの情熱を失いかけた夏目は、田舎から東京に出てきた意味を、自分に問いただすようになります。

そんな彼に、かつての現場仲間、広瀬翔一から連絡が入ります。彼は日本有数のスタントマンであり、特撮ヒーローのスーツアクターをしていた男です。広瀬は8年前に撮影現場で大怪我をし、故郷の青森でリハビリ生活をしていました。ようやく傷が癒え、今は地元で子供たちに体操を教えています。そんな広瀬が、仕事で上京すると言います。

二人は東京で再会を果たし、互いの近況を報告し合います。人生の目標を見失った夏目には、障害に負けず、前を向いて生きている広瀬の姿が眩しく見えました。広瀬には、実現したい新しい夢がありました。

「地元青森で特撮ヒーローを作りたい。映像化してヒーローショーもする。子供たちに夢をあたえ、勇気と優しさを教えたいんだ。夏目さん、一緒にやってもらえませんか。」

広瀬の熱い情熱を受けて、夏目の心に再び火が灯りました。果たして二人は、青森にヒーローを誕生させることができるのでしょうか!

【稽古期間】 5月中旬~6月23日(日) ※6月24日(月)に劇場入りします。

【キャスト募集人数(予定)】 男性7名、女性4名

【オーディション日程】
①3月21日(木)13時30分~、18時30分~
②3月24日(日)13時30分~、18時30分~
※結果は合否に関わらず、3月25日(月)までにお伝えいたします。
※状況より、これ以降もオーディション開催の可能性があります。
今回日程が合わない方は、  kikuchiman.office@gmail.com (きくち万ゴールディング事務局)まで、お問い合わせ下さい。

【オーディション会場】
千代田区内を予定。参加者にはメールでお伝えします。
オーディション参加費なし。会場までの交通費は、ご負担ください。

【合格後にかかる費⽤】
稽古場や劇場までの交通費は、ご負担下さい。 衣装は、基本ご自前でお願いすることとなります。特殊なものに関しては、劇団で負担します。

【報酬や給与、賞⾦や賞品、⼿当など】
チケットノルマなし。バックあり。詳細は、お問い合わせ下さい。

【応募資格】
・心身ともに健康な20~40歳までの男女 ・舞台に情熱が注げる方。
・演技経験のある方。
・集客力を重視します。(40名以上お客様を呼べる方)
・事務所に所属されている方・されていない方どちらでもOKです。

【応募方法】
オーディション参加を希望される方は、
kikuchiman.office@gmail.com に、

タイトル
6月舞台オーディション参加希望

本文
①名前、フリガナ
②青年月日、年齢、性別
③お住まいの地域
④スリーサイズ
➄経歴(あれば)
⑥自己PR
⑦連絡先(電話番号)
⑧オーディション希望日時(あれば第3希望まで)
⑨写真2枚(バストアップ、全身)
※以上をまとめたプロフィールデ―タ(PDF)でも可。

を明記のうえ、ご応募下さい。 課題など、詳細をお送りします。

※応募締め切りは、3月19日(火)24時です。

【問い合わせ先】
kikuchiman.office@gmail.com (きくち万ゴールディング 事務局)

https://www.kikuchiman-golding.com (きくち万ゴールディング HP)
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。