※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。

実績日本一を誇るtori studio!!tori studioに参加している俳優を探せ!

【tori studio参加者を探せ!!4月から新年号が始まり、まさに新しい時代が始まろうとしている今、なんか面白いことしたいな〜と思って考えつきました!昔やってた《ウォーリーを探せ!》っていう遊びをtori studioでもやってみようと思います。】

こんにちは!

tori studioです。

昔、ウォーリーを探せっていう絵本にすごくハマったのを覚えています。

なんか楽しかったんですよね〜!

4月から年号も新しくなり、
新しい時代のスタートを記念して、
tori studioも何か楽しいことをしたいな〜と思いまして、
お祭り気分でウォーリーを探せみたいなことをやってみようと思います!

《tori studio参加者を探せ!!》
現在、tori studioに参加している方々の紹介を受けて、tori studioのベーシッククラスに入会した場合、

入会金無料は当たり前!

更に!
6ヶ月間
毎月の受講料から¥5,000の割引!

更に更に!
紹介者も
6ヶ月間
毎月の受講料から¥5,000の割引!

是非、
この機会に周りにいるtori studio参加者を探して紹介を受けて、オーディションにチャレンジしてください。

新しい時代の始まりと共に、
tori studioと共に新しい時代を作っていきましょう!

《オーディション・見学希望》
info@toristudio.net
(氏名、連絡先を明記の上、紹介者の名前も記載してください。)

沢山の情熱に溢れた方々のご応募を心よりお待ちしております!

日本の映画、演劇を
日本の文化に!
世界の憧れに!

Respect for acting.
Love for acting.

tori studio
  • オーディション実施者は合格者になるべく早く契約書を提示し、正式な契約を結びましょう。双方が納得できる公平で健全な関係を築き、突然の参加キャンセルなどのトラブルを回避しましょう。
  • オーディション合格者はなるべく早く実施者から契約書を受け取り、よく読んだうえで正式な契約を結びましょう。想定外のチケット販売ノルマやグッズ買取の強要などから身を守りましょう。
  • 《推薦者の声》

toriは情熱的で、思いやりがあり、直感力を持ち合わせ、そして、素晴らしい演技指導者であるという事に純粋な心を持つ《真の芸術家》です。
    私とtoriは、《芸術を通して世界に力を与え、世界を変える》という共通の想いで魂から繋がっています。ありがとう、親愛なる友 tori!

演技指導者 / Ivana Chubbck
    ブラッド・ピット、シャーリーズ・セロン、シルベスタ・スタローン、ハル・ベリー、メグ・ライアン、ジェームス・フランコ、ジム・キャリーなどの演技指導者

2019/05/27 09:53

このページのQRコードです。

拡大