※CoRich運営事務局はテーマの真偽について調査を行っておりません。募集情報に応募する前に、投稿者のプロフィールや公式ウェブサイト等をよくご確認ください。
カテゴリ:出演者募集 返信(5) 閲覧(1600) 2019/02/02 21:42
早速ご応募を頂戴し誠にありがとうございます!
現在も両日ともにご応募を受け付けております。
ご応募の際の必要事項
⑧ご参加希望日「どちらでも可」の方におかれましても、
もし第一希望日がございましたら、お書き添え頂ければ幸いでございます。
ご不明な点がございましたら、お手数ですが、演劇ユニット「クロ・クロ」制作部(kurokuro.office@gmail.com)までお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きご応募をお待ちしております。
演劇ユニット「クロ・クロ」制作部
多数の方よりご応募を頂戴し誠にありがとうございます!
現在も両日ともにご応募を受け付けておりますが、30日(土)が定員まであと半数となりつつあります。
また、29日(金)の開催時間が使用会場の関係により「19:00〜21:30」となります。
先のご案内より変更が生じ、お詫び申し上げます。
引き続き皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
たくさんの方にこの募集案内をご覧いただき、そして、多数のご応募を頂戴しており、誠にありがとうございます!
ワークショップオーディション当日まで約2週間となりました。
両日ともに定員まで半数を切りましたが、現在も引き続きご応募を受け付けております。
ワークショップのみとしてご参加の方もいらっしゃいます。
ご応募を迷われている方は、お問い合わせだけでもどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
演劇ユニット「クロ・クロ」一同、たくさんの方と出会わせていただけますことを楽しみにしております。
引き続き、皆様からのご応募を心よりお待ちしております!
ご応募誠にありがとうございます!
いよいよ今週末、ワークショップオーディションを開催いたします。
おかげさまでまもなく定員に達しますが、
29日(金)は あと2名様
30日(土)は あと3名様
ご応募受付可能です。
ただいまご検討いただいております方は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
無事、ワークショップオーディション全日程が終了いたしました。
3/29(金)、30(土)、そして、別日程にてご参加いただきました皆様、お忙しいなか貴重なお時間をいただきお越しくださり、誠にありがとうございました。
次回公演に向けて得るものの大きなワークショップとなりましたことを改めて心より御礼申し上げます。
ご参加の皆様におかれましても、実りある時間と感じていただけておりましたら幸甚でございます。
また、この募集案内をご覧くださいました皆様、ご興味を持っていただき誠にありがとうございました。
次回公演『モンテ・クリスト伯(仮)』は9月26日(木)〜30日(月)に上演いたします。
お楽しみいただける作品となりますよう精進して参りますので、是非とも劇場へ足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
【公演情報ページ】随時更新予定です
https://stage.corich.jp/stage/99414
今後とも演劇ユニット「クロ・クロ」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
人気テーマ
新着テーマ