こんにちは。RICCAです。
10年以上舞台や芸能関係の仕事に携わって来た中で、様々な美容法を試して来ました!
それを皆さんに伝授したい!!
きっとこのページを見てる方は、お金がないと思います。
夢を叶えるために、頑張るみなさんを応援したい!
今ならモニター価格で、お試しできます!
初回のみ千円&その後1レッスン3500円のところ、4回まで各レッスン千円でOK!!また、夢を目指す皆様だけ、その後も特別価格でレッスン継続OK!!
※女性限定!!
★レッスン内容★
【脱・エステ!美的習慣 女性のためのダイエットジム全身フルコース】
「美は一日にしてならず」美習慣を自分のものへ。美顔トレーニング・体幹トレーニング・セルフマッサージトータル90分のコース
※モニター価格ですので、初回のみ必ずこのコースを受けていただきます。
【メイクレッスン】
「小・中劇場での公演やオーディション向け!!
オーソドックスメイクレッスン!
あなたの骨格や顔立ちに合わせてメイクアドバイス。」
以前、出演者にメイクアドバイスをするよう主催の一人に頼まれてメイクしたら、他の主催から顔変わり過ぎだろって言われるくらいに。少しの工夫でイメージが変わります!!この時は骨格に合わせたメイクのみで、アイプチなどは一切してません!
【トレーニング各種】
・ダイエットエクササイズ
・美顔トレーニング
・セルフマッサージ(顔・身体)
初回の全身の他、ご要望に承ります。
全身コースの初回は、一部分しか紹介できません。繰り返しのレッスンで色んなやり方を紹介していきますが、特にここを強化して欲しい!そんな方におススメです!!
【食事・日々のケア方法について】
私、年齢の割に肌がとても綺麗と言われます(笑)
日々気をつけてることや、ケア方法をカウンセリングしながらお伝えします!!
★申し込み方法★
https://www.street-academy.com/myclass/49248?conversion_name=direct_message&tracking_code=f043548b4c0a65902013e8956841fe6e
ストアカというサイトの会員登録が必要となります。(登録無料)
お申込み後、ストアカメッセージでこりっちから申込みの旨ご連絡ください。
直近のレッスンは、2/2 14:00〜16:00
ですが、他スケジュールでご希望の方はストアカで講座日程をリクエストしてください。
お待ちしております!